想了一个令原生鱼交易及保护双赢的措施

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 09:32 | 显示全部楼层 IP: 天津

房地产价格这个例子不当,国家是否真希望降房价本身就是个大大的未知。

强制提高价格,为什么很多人都把注意力放在“抬价格”上呢?这个政策的关键词是“强制”,和掏鸟窝判10年没本质区别。说了是强制措施,就不该再用自由经济来解释或反驳。

wx28cjLv.45 发表于 2018-5-29 09:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆
呵呵,队形队形

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 09:35 | 显示全部楼层 IP: 天津
wx28cj 发表于 2018-5-29 09:33
呵呵,队形队形

哈哈,继续,别停,我最不怕的就是队形什么的,怕不列队

LGHHHLv.20 发表于 2018-5-29 10:44 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
唉你保护原生方式虽好,但强将价格抬高就可以控制原生数量?这样我敢保证人人都知原生值钱后不出三个月野外任何品种将会被一捞而空,到时野生品种更受破坏。

自由之风行者Lv.11 发表于 2018-5-29 10:45 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
大鱤无敌 发表于 2018-5-29 09:15
不至于吧,一个小话题不同看法而已

嗯嗯,我也只是针对你的这个提议。
大家对原生的爱是一致的

登录/注册后可看大图

AoursLv.13 发表于 2018-5-29 10:50 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
给你举个例子,去年的网红广西高帆黄唇,去年开年时价格是168~288 正因为高昂的价格,我身边的朋友都跑去抓 一次将近百来条以25~40的价格批发给鱼商 还供不应求 如今价格猛降到68~88 我朋友早就抛弃卖鱼转守宫去了

AoursLv.13 发表于 2018-5-29 10:52 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
想法是好的,只能这么说 对国人来说:跟风买 物以稀为贵 这样的观点就是对的。 当价格低廉,市场过气了,反而更没人买

wx28cjLv.45 发表于 2018-5-29 11:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆
第四节课要开始了

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 11:04 | 显示全部楼层 IP: 天津
LGHHH 发表于 2018-5-29 10:44
唉你保护原生方式虽好,但强将价格抬高就可以控制原生数量?这样我敢保证人人都知原生值钱后不出三个月野外 ...

花钱买原生鱼的人比例本就不算高,把价格抬高很多之后,原生鱼居然会卖的更火爆?你会去花100元买条溪吻吗?如果你不会,那大多数人自然也不会。

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 11:05 | 显示全部楼层 IP: 天津
wx28cj 发表于 2018-5-29 11:00
第四节课要开始了

您怎么跟个老娘们儿一样啊?哈哈哈

*滑块验证: