看看我养国斗的缸,2年没换水,完全自然

火... [复制链接]
jean82088Lv.3 发表于 2010-2-24 12:27 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳 长城宽带
好漂亮真正原生缸,好漂亮的景致!
学习中,膜拜下~

为雪飘摇Lv.2 发表于 2010-3-1 15:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆
楼主老婆大亮

MAYOULv.12 发表于 2010-3-4 23:05 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
不错,环境够原生不过看鱼不够方便

cswangxl2006Lv.3 发表于 2010-4-1 22:33 | 显示全部楼层 IP: 广东汕头澄海区
确实很漂亮。不过水草茂密点,觉得斗的活动空间太小吧。

啊豆Lv.2 发表于 2010-4-1 23:41 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德福鼎
喜欢这个 什么时候也去弄一个试试!

goodfunLv.40 发表于 2010-4-2 14:47 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州
膜拜一下,

393808617Lv.12 发表于 2010-4-10 19:19 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
{:4_128:}[quote]有创意的饲养方法哦。很环保,很节约能源,符合当前国情。水草也在阳光下长的很好哦。

大龄青年Lv.1 发表于 2010-4-10 22:42 | 显示全部楼层 IP: 广东广州番禺区
真的有10多厘米,没见过。。。{:4_128:}

大花恐龙Lv.2 发表于 2010-4-11 16:50 | 显示全部楼层 IP: 澳大利亚
我在国内有个缸跟这个差不多的(好吧,我承认我是05年的时候在另一个论坛上看到了楼主的贴,然后就想复制楼主的神迹)

缸是个大水缸,直径一米多,露天放在我姥姥家的院子里,缸里铺了一尺厚一层塘泥,塘泥上铺的草缸里用的那种砂,然后种了一缸苦草(现在长得满缸都是跟韭菜一样,水面都满了),睡莲(被苦草挤兑得长势一般),碗莲(死了),缸里放了麦穗(存活了10几条,活了一年多了,长得又大又黑),泥鳅(菜场买鱼的时候带回来的,随手扔缸里了),青鳉(莫名其妙全军覆没,叫麦穗吃了??),鲫鱼(叫流浪猫捞出来吃了,地上丢着个血淋淋的鱼头),子陵吻虾虎(不知道还活着在不),然后一大堆田螺(已经生得满缸都是了)和蚌(估计死了)。放假如果有空回国的话打算弄些蝌蚪丢进去,夏天可以听蛙鸣,呵呵呵。
梳尾斗鱼加花鳗鲡,我的寝室无敌了

kiss36955492Lv.4 发表于 2010-4-18 00:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆
这贴 这么久了 居然还如此火热

*滑块验证: