整理八月安徽、桐庐之行年不久趁着孩子还在

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:22 | 显示全部楼层 IP: 上海
去年能采到基本都有

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:24 | 显示全部楼层 IP: 上海
下午陪着孩子游游泳,家里狗儿子也要一起去

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:24 | 显示全部楼层 IP: 上海
8月游泳还是有点凉意的

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:26 | 显示全部楼层 IP: 上海
对了,一只大蜘蛛忘了和大家分享了

登录/注册后可看大图

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:29 | 显示全部楼层 IP: 上海
这次的野采之路也就此告一段落了。谢谢大家欣赏

登录/注册后可看大图

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:31 | 显示全部楼层 IP: 上海
回家上海几个朋友分掉一些,又给几个要好兄弟寄了一些,自己也就没留下多少了。大家同乐,这才是我的原生之路

登录/注册后可看大图

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:38 | 显示全部楼层 IP: 上海
当然是定好水才寄的,到手全部安然无恙

登录/注册后可看大图

上海-小喉楼主Lv.46 会员认证 发表于 2018-9-12 08:39 | 显示全部楼层 IP: 上海
这次全部路程运输包括回家定水只牺牲了3-4条,我也是尽了自己最大全力了

茫然有心Lv.7 发表于 2018-9-12 09:57 | 显示全部楼层 IP: 北京 /GSM/WCDMA/LTE共用出口
个人感觉不像星条旗,吻没这么长。说错勿怪!

套马杆子Lv.20 发表于 2018-9-12 10:00 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
寄来的鱼反馈一下,这条好像是武义

*滑块验证: