新缸入鱼

2259 7
O_鵬Lv.4 发表于 2018-9-24 22:26 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

养水2周,虾虎入缸第4天,尾部有烂的现象。一天后死亡。没拍到照片。迟两天入的鳅,刚刚发现尾部有类似情况,如图。
是水质问题造成的吗?
60缸过滤是伊罕350,24w水草灯+7w 射灯led。

精彩评论7

tideLv.2 发表于 2018-9-25 06:58 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
新缸要养点闯缸鱼,比如锦鲫,形成稳定硝化系统后再放要养的鱼,这样不容易死鱼。

电子竟技高手Lv.43 发表于 2018-9-25 10:05 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
94哦  水里下掉药    放些时候在下鱼

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2018-9-25 17:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆
水霉吗?

O_鵬楼主Lv.4 发表于 2018-9-25 20:35 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

O_鵬楼主Lv.4 发表于 2018-9-25 20:37 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
tide 发表于 2018-9-25 06:58
新缸要养点闯缸鱼,比如锦鲫,形成稳定硝化系统后再放要养的鱼,这样不容易死鱼。

我只买了红绿灯,11条陆续死剩2条。死鱼还放虾虎进去。

登录/注册后可看大图

sungeLv.78 发表于 2018-9-27 07:19 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
检查腮看看

云林Lv.2 发表于 2018-9-29 12:04 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
tide 发表于 2018-9-25 06:58

我以前学着养了锦鲤彩鲫,后来同事胖皮送我二十只,混养乌龟吃了点,死了一些,现在专养胖皮,一条清道夫,网上买了些,一条也不死了,昨天又买了点。才看到有两江,大开眼界,以后不买了。开始始泡坛子。

*滑块验证: