开个原生缸 大神帮我看看

HanfuuLv.2 发表于 2018-10-20 11:23 | 显示全部楼层 IP: 北京
这是什么蟹呀?

雨寂Lv.1 发表于 2018-10-20 13:01 | 显示全部楼层 IP: 河南安阳
辣椒蟹养多长时间了,我买了两次了都没养活
我也是草缸养的,水深30cm左右,一直活得挺好~~~~辣椒蟹过滤性进食,得有水草泥或淤泥啥的~  详情 回复
我也是草缸养的,水深30cm左右,一直活得挺好~~~~辣椒蟹过滤性进食,得有水草泥或淤泥啥的~  详情 回复
有只母蟹已经深水养了四五个月 还有两只公蟹是最近才买的 我之前试过泥养 容器不合适,全都越狱了 索性扔到鱼缸里深水 活着也挺好  详情 回复

15900361025Lv.2 发表于 2018-10-20 16:49 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
可以进枝牙了。话说这个季节基本不能快递,而且最近好像没啥货呀。楼主只养点普货玩,还是想搞点高端点的?另外,棉藻没事,黑壳可以解决
还是新手,普货就够了。。。怕养死了,现在缸里有条蓝面电光和条紫身,全都没状态,养了一个多月了还不发色。。。  详情 回复

wntodo楼主Lv.6 发表于 2018-10-22 10:47 | 显示全部楼层 IP: 河北唐山
郝曼xj 发表于 2018-10-20 02:40
刺鳅会吃鱼的,鱼不能太小了

野采的刺鳅 我挑了一条最小的 现在嘴还小,威胁不到任何鱼 等长大了放掉

wntodo楼主Lv.6 发表于 2018-10-22 10:49 | 显示全部楼层 IP: 河北唐山
雨寂 发表于 2018-10-20 13:01

有只母蟹已经深水养了四五个月 还有两只公蟹是最近才买的
我之前试过泥养 容器不合适,全都越狱了 索性扔到鱼缸里深水 活着也挺好

wntodo楼主Lv.6 发表于 2018-10-22 15:24 | 显示全部楼层 IP: 河北唐山
15900361025 发表于 2018-10-20 16:49
可以进枝牙了。话说这个季节基本不能快递,而且最近好像没啥货呀。楼主只养点普货玩,还是想搞点高端点的? ...

还是新手,普货就够了。。。怕养死了,现在缸里有条蓝面电光和条紫身,全都没状态,养了一个多月了还不发色。。。

15900361025Lv.2 发表于 2018-10-24 16:43 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄

建议养点紫身,黄金,来点黑鳍枝牙。枝牙发色慢,别着急。养这鱼得耐得住性子。别折腾,定时开关灯,定时喂食,保持好水质,慢慢就发色了

5158990Lv.3 发表于 2018-12-4 08:07 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数
厉害

雲楼Lv.2 发表于 2018-12-10 20:28 | 显示全部楼层 IP: 北京 华电集团

我也是草缸养的,水深30cm左右,一直活得挺好~~~~辣椒蟹过滤性进食,得有水草泥或淤泥啥的~

雲楼Lv.2 发表于 2018-12-10 20:28 | 显示全部楼层 IP: 北京 华电集团

我也是草缸养的,水深30cm左右,一直活得挺好~~~~辣椒蟹过滤性进食,得有水草泥或淤泥啥的~

*滑块验证: