北国之秋(秦岭细鳞鲑探寻)帖子后面又更新

翩翩逐晚风Lv.13 发表于 2018-10-31 20:27 | 显示全部楼层 IP: 福建
太美了,,,

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2018-10-31 21:19 | 显示全部楼层 IP: 陕西宝鸡

10月31号的照片 DSC5143.jpg DSC5158.jpg DSC5098.jpg DSC5111.jpg DSC5160.jpg DSC5166.jpg DSC5170.jpg DSC5191.jpg

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2018-11-1 08:48 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
慢慢看

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2018-11-1 10:50 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区 /漕河泾数据中心
锅盔,玉米面糊糊,出发

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2018-11-1 10:53 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区 /漕河泾数据中心
秋高气爽,今天天气还是非常不错,等阳光能照到水面之后就准备下水。

登录/注册后可看大图

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2018-11-1 10:58 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区 /漕河泾数据中心
这两天发现水里除了细鳞鲑,就没有别的鱼类了,连底栖类的都没有,石头下有节肢类昆虫的幼虫,不知是天气的原因还是细鳞鲑比较贪食

zouyuluo212Lv.48 发表于 2018-11-1 11:12 | 显示全部楼层 IP: 上海
这个天下水可得注意身体

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2018-11-1 12:08 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
该文章被选入两江原生官网及原猴app封面文章。

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2018-11-1 20:13 | 显示全部楼层 IP: 陕西宝鸡
十一月一日照片,拍摄的最后一天,修图修的我奔溃:L DSC5200.jpg DSC5204.jpg DSC5208.jpg DSC5213.jpg DSC5231.jpg DSC5241.jpg DSC5249.jpg DSC5278.jpg DSC5318.jpg DSC5333.jpg DSC5356.jpg DSC5367.jpg DSC5371.jpg
请问什么设备拍的,gopro吗  详情 回复

贫血楼主Lv.40 会员认证 发表于 2018-11-2 08:05 | 显示全部楼层 IP: 上海
jasonpoon 发表于 2018-10-31 08:47
可能是... 我只聽說. 我連秦岭细鳞鲑都未親自看到過... 不知此生還有沒有機會了 ^^

这……来内地的旅游啊,现在交通这么方便

*滑块验证: