江湖未远,侠义还在!

1973 5
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2018-10-31 10:51 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

他构建的奇幻世界陪伴了我青涩年华。我没有学会武功,却在他书里找到了世间的善良,正义与公道。在思想领域他才是我心目中真正的盖世教主,举世无双!
金庸先生走好!

精彩评论5

业余爱鱼人Lv.5 发表于 2018-10-31 22:29 | 显示全部楼层 IP: 四川
读他的书长大的。怀念。

sungeLv.78 发表于 2018-11-2 00:02 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
对作品的记忆多过作者,恬淡一生。

CylideLv.6 发表于 2018-11-5 12:57 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区
管理员你好。我客户端的登录有问题,能否请你帮忙处理。原因是近期更换手机,原手机当时由微信直接注册,想在新手机上登陆,尝试了很多办法都不能奏效。因为这个社区平台非常有价值,自己也发了一些帖子,不想失去账号。还请您指点一二,我可以怎么做,任何的信息审核我都可以提供,毕竟是我本人。谢谢,等待您的回复。
您把您的相关详细信息,发送站内短信给我来处理。具体查核我们会在站内短信和您核对。  详情 回复

两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2018-11-5 19:26 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
Cylide 发表于 2018-11-5 12:57
管理员你好。我客户端的登录有问题,能否请你帮忙处理。原因是近期更换手机,原手机当时由微信直接注册,想 ...

您把您的相关详细信息,发送站内短信给我来处理。具体查核我们会在站内短信和您核对。

CylideLv.6 发表于 2018-11-5 21:43 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区

*滑块验证: