北京饲料鱼店“野采”

无患子楼主Lv.9 发表于 2018-11-28 19:06 | 显示全部楼层 IP: 北京

亮条的那种有大个的,目测15CM左右比同批大点的洛氏鱥更大。本来想把大家伙捞到草金那边让它有机会被人挑走,奈何屡次跳出盆跳出筐跳出网兜…

nemo8888Lv.20 发表于 2018-11-28 19:42 | 显示全部楼层 IP: 北京
无患子 发表于 2018-11-28 19:06
亮条的那种有大个的,目测15CM左右比同批大点的洛氏鱥更大。本来想把大家伙捞到草金那边让它有机会被人挑 ...

鱥是能跳的主儿啊...

nemo8888Lv.20 发表于 2018-11-28 19:54 | 显示全部楼层 IP: 北京
补两张图,求大佬们认认都是什么鱥

奔波爸Lv.16 发表于 2018-12-2 01:15 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古呼和浩特
拉氏

twothumbsupLv.4 发表于 2018-12-2 11:25 | 显示全部楼层 IP: 北京
拉氏鱥 这是 能多救点最好 春天最好不养的去放到北京东北部山区河流

无患子楼主Lv.9 发表于 2018-12-2 13:08 | 显示全部楼层 IP: 北京
twothumbsup 发表于 2018-12-2 11:25
拉氏鱥 这是 能多救点最好 春天最好不养的去放到北京东北部山区河流

现在就养不下了,活了十几二十个,要是停电可能就缺氧了,鱼食也不太够吃。本打算养到春天气温回升,可是过一冬就该长大了,到时更养不下,正打算去放生呢。
好像这几种鱼都巨能吃,哈哈。换水频率加大呗,多洗洗过滤棉和过滤泵。没办法。  详情 回复
谢谢了 。其实也确实救不过来,鱼太多鱼缸受不了。这季节放生,也就是凑合放了。建议去山区。 其实真的希望饲料鱼只有麦穗,哈哈。这些鱼毕竟少一条是一条啊。  详情 回复

twothumbsupLv.4 发表于 2018-12-2 13:21 | 显示全部楼层 IP: 北京
无患子 发表于 2018-12-2 13:08
现在就养不下了,活了十几二十个,要是停电可能就缺氧了,鱼食也不太够吃。本打算养到春天气温回升,可是 ...

谢谢了 。其实也确实救不过来,鱼太多鱼缸受不了。这季节放生,也就是凑合放了。建议去山区。
其实真的希望饲料鱼只有麦穗,哈哈。这些鱼毕竟少一条是一条啊。

twothumbsupLv.4 发表于 2018-12-2 13:23 | 显示全部楼层 IP: 北京
无患子 发表于 2018-12-2 13:08
现在就养不下了,活了十几二十个,要是停电可能就缺氧了,鱼食也不太够吃。本打算养到春天气温回升,可是 ...

好像这几种鱼都巨能吃,哈哈。换水频率加大呗,多洗洗过滤棉和过滤泵。没办法。:P

无患子楼主Lv.9 发表于 2018-12-2 13:34 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
twothumbsup 发表于 2018-12-2 13:21
谢谢了 。其实也确实救不过来,鱼太多鱼缸受不了。这季节放生,也就是凑合放了。建议去山区。
其实真的 ...

东北部我都没去过…没有车…有公共交通方便些的地点吗?看地图也不知道那些水道具体情况,可有建议吗?听说耐受不了25°C以上,现在不放春天初夏也得放生。
想趁着没上冻把大一些的喂饱放走,我就1个35小缸,这十几个要是长大了也太挤了。
您有QQ吗  详情 回复

twothumbsupLv.4 发表于 2018-12-2 13:37 | 显示全部楼层 IP: 北京
无患子 发表于 2018-12-2 13:34
东北部我都没去过…没有车…有公共交通方便些的地点吗?看地图也不知道那些水道具体情况,可有建议吗?听 ...

您有QQ吗

*滑块验证: