两江中国原生--做中国最好的原生网络

猜猜这是什么龟

猜产地,品种,猜中有奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
哈哈哈哥 发表于 2018-12-4 14:40 | 显示全部楼层

黄缘是不是串了种
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
wy8126 发表于 2018-12-4 16:00 | 显示全部楼层

这种黄缘产地室是广东那边的一个坟地里,出来都是这种圆形的高桩,像坟包一样,很罕见。我的一个朋友在北京有一个这个品种的繁殖群。目前他刚投资建立一个小型养殖场
Ghost07 发表于 2018-12-4 17:23 | 显示全部楼层

楼主| 扫黄大队大队长 发表于 2018-12-5 02:46 | 显示全部楼层

哈哈哈哥 发表于 2018-12-4 14:40
黄缘是不是串了种

没串
 楼主| 扫黄大队大队长 发表于 2018-12-5 02:47 | 显示全部楼层

wy8126 发表于 2018-12-4 16:00
这种黄缘产地室是广东那边的一个坟地里,出来都是这种圆形的高桩,像坟包一样,很罕见。我的一个朋友在北京 ...

行家
 楼主| 扫黄大队大队长 发表于 2018-12-5 02:47 | 显示全部楼层

Ghost07 发表于 2018-12-4 17:23
厉害了

一般般
杀死剑剑 发表于 2018-12-5 09:59 | 显示全部楼层

闭不了的緣?
wy8126 发表于 2018-12-5 11:25 | 显示全部楼层

其实 我这个朋友就是我爸爸战友的 姑爷,我们两家关系很好,他为了他的龟 辞职了建了个小的养殖场,
kekeba 发表于 2018-12-5 15:24 | 显示全部楼层

缘还是安的好
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
*滑动验证: