关于本人2019年发布的主题不见了

发布者: 佑友伸纪 | 发布时间: 2019-9-8 21:27| 查看数: 9156| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我两江论坛的ID是佑友伸纪,今天有空打开自已的主题查阅,发现自己2019年发布的主题都不见了,上个月通过的两江会员认证也消失了,请贵网站相关领导告诉我是什么情况,谢谢。

评分

秋山智 + 20 写的不错!加油哦

最新评论

Aours 发表于 2019-9-9 07:57
我4月份注册的小号以及小号发布的帖子全部消失了

登录/注册后可看大图

两江中国原生 发表于 2019-9-9 10:43
是的,由于严重数据故障,目前两江能正常访问,数据正在协同技术积极恢复,造成不便,望大家理解
菜鸟斗斗 发表于 2019-9-9 16:11
我的也是。。。
佑友伸纪 发表于 2019-9-20 22:24
到今天为止,还没有恢复……
佑友伸纪 发表于 2019-10-12 00:08
佑友伸纪 发表于 2019-10-12 00:09
数据正在协同技术积极恢复,这句话真的?
佑友伸纪 发表于 2019-10-27 23:28
佑友伸纪 发表于 2019-11-18 23:18

石沉大海,渺无音讯,有困难说出来,需要众筹基金解决问题吗?
zuo 发表于 2019-11-18 23:45
我收藏的板块还不知道是谁的呢

登录/注册后可看大图

12下一页
投诉/建议联系

Service@cqh2o.com

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 两江带你看原生
  • 两江网站群