两江中国原生--做中国最好的原生网络

秋日的吸鳅

蓑鲉 发表于 2019-11-12 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

挺过今年夏天的真的不多·····纪念瑶山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 蓑鲉 发表于 2019-11-12 14:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杜甫杜甫 发表于 2019-11-12 15:41 | 显示全部楼层

太丰富了   连直升机都有  我看了下  咸鱼只有一家在卖 好像价格标的特别贵

犁头是唯一本地产的吸鳅········  详情 回复 发表于 2019-11-12 19:30
 楼主| 蓑鲉 发表于 2019-11-12 19:30 | 显示全部楼层

杜甫杜甫 发表于 2019-11-12 15:41
太丰富了   连直升机都有  我看了下  咸鱼只有一家在卖 好像价格标的特别贵

犁头是唯一本地产的吸鳅········
mskyz 发表于 2019-11-12 21:25 | 显示全部楼层

吸鳅大神
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
盛夏之夜 发表于 2019-11-14 16:43 | 显示全部楼层

东南亚吸过夏应该不难吧

东南亚不代表它们的环境就炎热···我去海南采保亭近腹吸鳅的时候 琼中差不多30度但山溪温度估计也不超过23.4度 一到海口进入闷热模式 一直在打气都会死 再今年的武汉也是热的太狠了 天天38.9度很难撑 直到国庆节都  详情 回复 发表于 2019-11-14 22:16
 楼主| 蓑鲉 发表于 2019-11-14 22:16 | 显示全部楼层

盛夏之夜 发表于 2019-11-14 16:43
东南亚吸过夏应该不难吧

东南亚不代表它们的环境就炎热···我去海南采保亭近腹吸鳅的时候 琼中差不多30度但山溪温度估计也不超过23.4度 一到海口进入闷热模式 一直在打气都会死 再今年的武汉也是热的太狠了 天天38.9度很难撑 直到国庆节都还出现36的温度

那你还是买个冷水机安心,我今年风扇过夏无损失  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:37
盛夏之夜 发表于 2019-11-15 09:37 | 显示全部楼层

蓑鲉 发表于 2019-11-14 22:16
东南亚不代表它们的环境就炎热···我去海南采保亭近腹吸鳅的时候 琼中差不多30度但山溪温度估计也不超 ...

那你还是买个冷水机安心,我今年风扇过夏无损失

嗯 考虑买个小型的 我主要也是密度大了点 一缸20来种·······  详情 回复 发表于 2019-11-15 22:00
lianhong 发表于 2019-11-15 14:10 | 显示全部楼层

在厦门养了几年吸鳅,每年都熬不过夏季高温,放弃了改养国斗和鱊。

原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 蓑鲉 发表于 2019-11-15 22:00 | 显示全部楼层

盛夏之夜 发表于 2019-11-15 09:37
那你还是买个冷水机安心,我今年风扇过夏无损失

嗯 考虑买个小型的 我主要也是密度大了点 一缸20来种·······