两江中国原生--做中国最好的原生网络

关于野采的过度商业化大家有什么看法。

楸2878 发表于 2019-11-12 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前在一条小河沟里发现了东方墨头,以及一些裂腹出于对鱼种的喜欢采集了两条回去 同行的鱼友也是一样我们约法三章不能透露野采地点是为了保护这些鱼类不被电鱼的发现 (因为这边电鱼风气比较严重),直道一天我在闲鱼上发现野采时候的照片他居然在卖鱼 ,我试着问了一下(在他不知情的情况下)他给我答复只要有钱多大数量都能弄到,我心灰意冷。再次来到那片岔河令我无语的是5平方的缓流区里放慢了地龙,在那以后我再也没有和他同行野采 对地点也只字不提
我只想告诫鱼友们 不要把你的地点透漏给你不了解的鱼友因为你不知道他是个什么样的人。总有那么一些人眼睛中只有利益 不要过度把原生鱼商业化 !那些鱼商好好想想你喜欢原生鱼的初心是什么!
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
哈哈哈哥 发表于 2019-11-12 20:24 | 显示全部楼层

我觉得这个问题问得好
mskyz 发表于 2019-11-12 21:24 | 显示全部楼层

交友不慎
 楼主| 楸2878 发表于 2019-11-12 23:21 | 显示全部楼层

mskyz 发表于 2019-11-12 21:24
交友不慎

我现在真的是 不敢透露什么信息给他
 楼主| 楸2878 发表于 2019-11-12 23:22 | 显示全部楼层

哈哈哈哥 发表于 2019-11-12 20:24
我觉得这个问题问得好

商业化太严重了
bsp001 发表于 2019-11-13 01:34 | 显示全部楼层

原生鱼卖的都很贵,利润大啊
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
zhflhy 发表于 2019-11-13 08:33 | 显示全部楼层

皆为利来,皆为利往
wangseon 发表于 2019-11-13 14:26 | 显示全部楼层

我们这有个傻缺让渔民电虾虎,他收来卖
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
电子竟技高手 发表于 2019-11-16 08:46 | 显示全部楼层

交友不慎  笑里藏刀   唯利是图