两江中国原生--做中国最好的原生网络

求购长江、嘉陵江、江浙闽一带的颌须鮈

颌须鮈猎人 发表于 2019-11-22 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位原生鱼界的前辈大佬们,我是高校教师一枚,求购中国各地颌须鮈,特别是长江、嘉陵江、江浙闽一带水域、东北各水系里,有的话请联系我,18997192101,qq:550332464
viking8662 发表于 2019-11-22 11:59 | 显示全部楼层

感谢  详情 回复 发表于 2019-11-23 21:18
bsp001 发表于 2019-11-22 15:48 | 显示全部楼层

先上一点照片啊,好教我们认啊

借用群里某贴的照片,这个是在闽江的一个溪流里采集的  详情 回复 发表于 2019-11-23 21:20
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
铅笔小诚 发表于 2019-11-22 22:05 | 显示全部楼层

楼主| 颌须鮈猎人 发表于 2019-11-23 21:18 | 显示全部楼层

viking8662 发表于 2019-11-22 11:59
加入两江各地QQ群,http://www.cqh2o.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133234&highlight=QQ%C8%BA

感谢
 楼主| 颌须鮈猎人 发表于 2019-11-23 21:20 | 显示全部楼层

bsp001 发表于 2019-11-22 15:48
先上一点照片啊,好教我们认啊

借用群里某贴的照片,这个是在闽江的一个溪流里采集的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
13587311371 发表于 2019-11-24 06:25 | 显示全部楼层

小鰾鮈到有
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
xiaozipp 发表于 2019-11-24 06:40 | 显示全部楼层

13587311371 发表于 2019-11-24 06:25
小鰾鮈到有

这种么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端