养了三个月的暗鳜

青骑士楼主Lv.4 发表于 2019-11-30 15:40 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州

青骑士楼主Lv.4 发表于 2019-11-30 15:42 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
freemanyu 发表于 2019-11-30 10:07
我的小暗鳜来的时候肉身4,喂的小樱花和白云金丝苗,也不见他吃,但也不见他瘦

你也太奢侈了趴
没办法啊,黑壳虾太大了吞不下,小樱花有卖1cm左右的,正好  详情 回复

freemanyuLv.41 发表于 2019-12-2 08:18 | 显示全部楼层 IP: 北京

没办法啊,黑壳虾太大了吞不下,小樱花有卖1cm左右的,正好

青骑士楼主Lv.4 发表于 2019-12-2 13:24 | 显示全部楼层 IP: 江苏宿迁
freemanyu 发表于 2019-12-2 08:18
没办法啊,黑壳虾太大了吞不下,小樱花有卖1cm左右的,正好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
就是比较小的难伺候,不过乐趣就在这里了呀

挽。Lv.20 发表于 2019-12-12 22:11 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
别指望它长大了。
就我头像这条斑鳜,我养了一年,好像就长了3厘米吧...
除非缸超大,不然鳜鱼都养不到自然生长的那种大体型。

青骑士楼主Lv.4 发表于 2019-12-13 12:23 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
挽。 发表于 2019-12-12 22:11
别指望它长大了。
就我头像这条斑鳜,我养了一年,好像就长了3厘米吧...
除非缸超大,不然鳜鱼都养不到自 ...

有点难受呀…这样的话感觉我的缸太小了,养不大,我养养看吧
本来就是小型鳜,你把它养大了干啥... 只要每天都让小鳜吃饱,不能长大又有啥关系呢? 我养鳜从来也没指望过他们能长多大。  详情 回复

挽。Lv.20 发表于 2019-12-15 12:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
青骑士 发表于 2019-12-13 12:23
有点难受呀…这样的话感觉我的缸太小了,养不大,我养养看吧

本来就是小型鳜,你把它养大了干啥...
只要每天都让小鳜吃饱,不能长大又有啥关系呢?
我养鳜从来也没指望过他们能长多大。

青骑士楼主Lv.4 发表于 2019-12-15 17:55 | 显示全部楼层 IP: 江苏
挽。 发表于 2019-12-15 12:13
本来就是小型鳜,你把它养大了干啥...
只要每天都让小鳜吃饱,不能长大又有啥关系呢?
我养鳜从来也没 ...

是我太急了,不瞒你说,这是我第一次养鱼,受教了
我养过三种鳜鱼,波纹、斑、白头。暗鳜没养过不评价 如果你对鳜比较感兴趣,我还是比较推荐白头鳜的。我现在缸里单养一只白头鳜,每天稳定吃两只冰冻小河虾。 十块钱买的小河虾能吃好几个月了,比搞活食省心多了。  详情 回复
我养过三种鳜鱼,波纹、斑、白头。暗鳜没养过不评价 如果你对鳜比较感兴趣,我还是比较推荐白头鳜的。我现在缸里单养一只白头鳜,每天稳定吃两只冰冻小河虾。 十块钱买的小河虾能吃好几个月了,比搞活食省心多了。  详情 回复

挽。Lv.20 发表于 2019-12-16 14:25 | 显示全部楼层 IP: 浙江
青骑士 发表于 2019-12-15 17:55

我养过三种鳜鱼,波纹、斑、白头。暗鳜没养过不评价
如果你对鳜比较感兴趣,我还是比较推荐白头鳜的。我现在缸里单养一只白头鳜,每天稳定吃两只冰冻小河虾。
十块钱买的小河虾能吃好几个月了,比搞活食省心多了。

挽。Lv.20 发表于 2019-12-16 14:26 | 显示全部楼层 IP: 浙江
青骑士 发表于 2019-12-15 17:55

我养过三种鳜鱼,波纹、斑、白头。暗鳜没养过不评价
如果你对鳜比较感兴趣,我还是比较推荐白头鳜的。我现在缸里单养一只白头鳜,每天稳定吃两只冰冻小河虾。
十块钱买的小河虾能吃好几个月了,比搞活食省心多了。

*滑块验证: