两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

梦里老家

18319406905 发表于 2019-1-4 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

一趟关于宗族和仪式的跋涉。走出大山的祖辈,回到大山的我们。人去人往,四季轮回。
被一个野生水草丛生和一倒下的树木组成的小水池美得震住了,想起一个水族品牌的名字“芳草原生地”。真是美得惊艳,我想这大概就是我心目中的原生之美吧。有机会一定要尝试下临摹她的美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
雲楼 发表于 2019-1-4 10:37 | 显示全部楼层

漂亮的很啊!!!羡慕这些有山有水,还不冷的地方!!!!!!!

不冷的时候去的,迟发了。  详情 回复 发表于 2019-1-4 13:26
zouyuluo212 发表于 2019-1-4 11:07 | 显示全部楼层

黑壳不会少

不少  详情 回复 发表于 2019-1-4 13:25
 楼主| 18319406905 发表于 2019-1-4 13:25 | 显示全部楼层

不少
 楼主| 18319406905 发表于 2019-1-4 13:26 | 显示全部楼层

雲楼 发表于 2019-1-4 10:37
漂亮的很啊!!!羡慕这些有山有水,还不冷的地方!!!!!!!

不冷的时候去的,迟发了。
xiesituo 发表于 2019-1-4 14:40 | 显示全部楼层

环境真好
姬黑 发表于 2019-1-4 19:07 | 显示全部楼层

这里看着海拔不低啊
Ghost07 发表于 2019-1-4 21:03 | 显示全部楼层

环境真棒
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
sunge 发表于 2019-1-5 14:29 | 显示全部楼层

徒步?还穿水鞋?
 楼主| 18319406905 发表于 2019-1-5 15:02 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2019-1-5 14:29
徒步?还穿水鞋?

山蚂蟥多,穿水鞋。