两江中国原生--做中国最好的原生网络

柠檬高体第17窝

关闭 [复制链接]
wx28cj 发表于 2019-12-30 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

公母一起露个面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
eaglevision 发表于 2019-12-31 13:05 | 显示全部楼层

高手
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 00:48 | 显示全部楼层

当时为了点细鳞华把自己搞臭了,现在做挺好的品系选育都没人看了,何苦呢?看看这冷清的评论区吧。
 楼主| wx28cj 发表于 2020-1-1 12:11 | 显示全部楼层

黎明孔雀 发表于 2020-1-1 00:48
当时为了点细鳞华把自己搞臭了,现在做挺好的品系选育都没人看了,何苦呢?看看这冷清的评论区吧。

你们才是臭了,广大鱼友对我表示热烈欢迎我不仅带来了廉价细鳞华又丰富了观赏鳑鲏种类。你们就活在自己的幻想里吧。
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 13:38 | 显示全部楼层

wx28cj 发表于 2020-1-1 12:11
你们才是臭了,广大鱼友对我表示热烈欢迎我不仅带来了廉价细鳞华又丰富了观赏鳑鲏种类。你们就活在自己的 ...

说你做生意没脑子,又没骂你技术有问题。短期你获得了不少利益,但你也不想想因为之前的事把原生圈子搞得乌烟瘴气最后假如导致整个圈子分崩离析对你有利吗?生意要做长远的,你繁殖了这么多最后因为名声卖不出去不尴尬吗?我不反对原生鱼商业化,但是我反对破坏性捕捞。你好好搞繁殖就得了,非得往枪口上撞。原生鱼圈子里的潜规则你不可能不清楚,当时你非得闹得民怨沸腾,你反过来想想,如果我当时没把你整的封号两星期,火山这事会闹得更大,要是真引起国家关注入了保你还能赚钱?知道你在拿自己名声炒作,但你炒的有点过头了吧,该停下就停了。我没啥别的意思,只是告诉你挽回点面子对你没坏处,该发个解释贴道歉信发一个,人非圣贤孰能无过?但有时候你真是死要面子活受罪,做生意脾气还这么爆,说话做事麻烦多过过脑子,对你没坏处的。
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 13:53 | 显示全部楼层

wx28cj 发表于 2020-1-1 12:11
你们才是臭了,广大鱼友对我表示热烈欢迎我不仅带来了廉价细鳞华又丰富了观赏鳑鲏种类。你们就活在自己的 ...

你有这技术搞大批量繁殖,非把目光放的这么短,你这么搞坏自己在圈子里的名声赚钱真的不可取,你知道你为什么帖子没评论吗?因为无视你让你帖子尽快沉底是最好的选择。不是撕不过你了!你还不明白吗?我一个支持商业化的友军愣生生被你逼到了对立面。明明发一个解释贴就能解决的非得互相开撕。我无数次旁敲侧击提醒你发个解释贴把问题解决了,对你自己的名声不好吗?我还希望火山鳑鲏能走出国门呢,但你干的这事实在是让人无语。就你这烂脾气,做国际贸易不得被坑死。好好收收脾气,重新做人,挽回点声誉,出口外汇它不香吗?没人质疑你的技术和对批量繁殖鳑鲏做出的贡献,他们讨厌的是你这个人,我就直言不讳了,你明明能当个被大家赞扬的好人,非得当个被人骂的烂蒜,何苦呢?
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 14:14 | 显示全部楼层

算了,反正我说了你也当废话。送你一个我对杂交的想法吧 中华和火山杂交,感觉这两种鱼某种程度上很相似。另外杂交种建议只卖公鱼,这样别人到手也繁殖不了。我就跟你说吧,现在原生鱼圈子里反对杂交和改良的声音很大,认为这不自然。这种情况十分糟糕,一个物种被驯养后必然会进行改良,以便更符合人类的审美。这种声调绝对不利于圈子的健康发展。我不止一次看到有人秀改良原生在贴吧被喷。还有各种其他乱七八糟的东西。以我的看法,现在原生圈子的畸形现状。就算你不是始作俑者,也是诱因之一。反对改良,只玩“原生”这种风气对你有利吗?原生圈子不能再恶性循环下去了。我希望你能做出改变(我可没说阻止你赚钱),给鱼商和鱼友做出一个表率。
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 14:17 | 显示全部楼层

你的所做所为,不管是有意无意的,把原生圈子现在搞得一团糟,我希望你能把你自己造的烂摊子收拾收拾,别再恶心鱼友们了。
 楼主| wx28cj 发表于 2020-1-1 14:55 | 显示全部楼层

黎明孔雀 发表于 2020-1-1 13:38
说你做生意没脑子,又没骂你技术有问题。短期你获得了不少利益,但你也不想想因为之前的事把原生圈子搞得 ...

哪个民怨沸腾了笑死人哈哈哈哈,等国家保护的时候我早就转型完成了。我生意好着呢你跟我谈做生意还嫩着呢。
 楼主| wx28cj 发表于 2020-1-1 14:56 | 显示全部楼层

黎明孔雀 发表于 2020-1-1 13:53
你有这技术搞大批量繁殖,非把目光放的这么短,你这么搞坏自己在圈子里的名声赚钱真的不可取,你知道你为 ...

两江本来就没几个活人还评论你也真是可笑

你有那技术繁殖细鳞华就不要说出来,搞坏自己的名声不说还会带坏吧里的新人,作为鱼商就不要来原生鱼论坛  详情 回复 发表于 2020-2-6 20:07