柠檬高体第17窝

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2020-1-1 14:57 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴

在原生圈打转转哪有饭吃这格局太小了

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2020-1-1 14:58 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 14:17
你的所做所为,不管是有意无意的,把原生圈子现在搞得一团糟,我希望你能把你自己造的烂摊子收拾收拾,别再 ...

绝大多数鱼友都不绝得恶心大家都用订单投票呢

黎明孔雀Lv. 发表于 2020-1-1 15:12 | 显示全部楼层 IP: 河北保定

黎明孔雀Lv. 发表于 2020-1-1 15:19 | 显示全部楼层 IP: 河北保定

两江编辑Lv.15 两江认证 发表于 2020-1-1 17:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆
wx28cj 发表于 2020-1-1 14:55
哪个民怨沸腾了笑死人哈哈哈哈,等国家保护的时候我早就转型完成了。我生意好着呢你跟我谈做生意还嫩着呢 ...

请在理性的范围内讨论。另外,两江是一个开放的平台,在不违法违规的前提下,允许任何的声音和观点。但是,你所提到的“生意”,是两江绝不允许的!至少目前为止,两江是禁止买卖的,请注意!

两江编辑Lv.15 两江认证 发表于 2020-1-2 12:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆
wx28cj 发表于 2020-1-1 14:58
绝大多数鱼友都不绝得恶心大家都用订单投票呢

你私下的行为两江本无权干涉,但任何企图利用两江这个平台来进行物种买卖,从而获得个人利益的话…我将会对此账号做出处理,近期我将随时监督此帐号,谢谢理解。

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2020-1-11 11:44 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
两江编辑 发表于 2020-1-2 12:19
你私下的行为两江本无权干涉,但任何企图利用两江这个平台来进行物种买卖,从而获得个人利益的话…我将会 ...

欢迎监督,看看我有没有利用你们两江进行物种买卖。我最喜欢把事情摆在阳光下运行。

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2020-1-11 11:45 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
两江编辑 发表于 2020-1-1 17:07
请在理性的范围内讨论。另外,两江是一个开放的平台,在不违法违规的前提下,允许任何的声音和观点。但是 ...

我的生意又没在两江进行

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2020-1-11 11:48 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 15:19
跟你聊天真有意思,超锻炼语言水平,学业繁忙,没时间更小说,感谢你为我将来的小说添砖加瓦(无嘲讽)

谢谢你让我锻炼嘴炮功力让我在繁忙的生意之于还能得到锻炼和提高

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2020-1-11 11:48 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
黎明孔雀 发表于 2020-1-1 15:12
你觉得你做的对,就走自己的路呗。别人说啥关自己啥事。我都理解。也懒得跟你辩论啥,我担心的你都做出了答 ...

我就是喜欢看你打嘴炮

*滑块验证: