两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

返回列表 发新帖

佛山3米43前台隔断缸整体定制

希望 发表于 2019-1-11 21:07 | 显示全部楼层

18319406905 发表于 2019-1-11 21:04
客户不同鱼友,方便有效才行。

沉淀粪便残渣有机物啊,缓解洗棉压力
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 18319406905 发表于 2019-1-11 21:46 | 显示全部楼层

希望 发表于 2019-1-11 21:07
沉淀粪便残渣有机物啊,缓解洗棉压力

滤棉过滤大颗粒的有机碎屑(鱼粪+吃不完的鱼粮),定期清理更换,不让这些大颗粒有机碎屑在缸内大量分解。滤棉滤不了的,交给下面的多孔滤材(生化球,环,陶粒砖等)供细菌进行硝化和反硝化作用。这都是鱼缸里氮循环的一部分。沉淀你也得清理啊,还不如滤棉快速有效,你更换就得了。我做定制,让客户换滤棉比清沉淀仓容易,鱼友不嫌麻烦,客户很多怕麻烦。淡水说养水,一般主要的水质指标其实就是三个吧,氮,磷,PH。滤棉沉淀仓都为排除缸内的氮磷。沉淀仓出来的是粉末,滤棉出来的就是飘到底缸的鱼粮和鱼便,直接有效。简单的就能实现目的,何必复杂。
不忘初心砥砺前行18319406905
希望 发表于 2019-1-12 08:26 | 显示全部楼层

18319406905 发表于 2019-1-11 21:46
滤棉过滤大颗粒的有机碎屑(鱼粪+吃不完的鱼粮),定期清理更换,不让这些大颗粒有机碎屑在缸内大量分解 ...

我的蜂巢都是一天一洗和你过滤棉直接换的当然不一样
 楼主| 18319406905 发表于 2019-1-12 09:18 | 显示全部楼层

希望 发表于 2019-1-12 08:26
我的蜂巢都是一天一洗和你过滤棉直接换的当然不一样

一天一洗。。。。。。厉害哈哈哈
sunge 发表于 2019-1-14 08:59 | 显示全部楼层

雲楼 发表于 2019-1-14 10:49 | 显示全部楼层

哦,好,期待成品照片