两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

野采篇——遗忘的美(云鼎吻)

a牛仔 发表于 2019-1-11 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为虾虎界的萌新,第一次深入接触虾虎,早期也只是看别人发的虾虎争地盘的视频,了解到这种有趣的小生灵。野采到云鼎吻也是一次偶然的机会,本屌是一个钓鱼爱好者,早前和朋友相约到此地垂钓,鱼没钓成,反而被我发现了新天地,几番周折采回家,经过ji ge大神指导得知是“云鼎吻”

以上是我一天的探索,希望这种环境继续保持下去,给这种美丽的小生灵一片净地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| a牛仔 发表于 2019-1-11 01:12 | 显示全部楼层

图片顺序不是我想的那样的,将就看吧,萌新第一次发帖
 楼主| a牛仔 发表于 2019-1-11 01:59 | 显示全部楼层

为什么打不开
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
CHAOZHOU 发表于 2019-1-11 03:00 | 显示全部楼层

萌新萌新我们来换鱼
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
250001990 发表于 2019-1-11 09:52 | 显示全部楼层

厉害的萌新
 楼主| a牛仔 发表于 2019-1-11 10:06 | 显示全部楼层

CHAOZHOU 发表于 2019-1-11 03:00
萌新萌新我们来换鱼

好像我打不开
嘟嘟老爹 发表于 2019-1-11 11:27 | 显示全部楼层

茂名的还是阳江的?
菜鸟斗斗 发表于 2019-1-11 11:27 | 显示全部楼层

大神我来了
菜鸟斗斗 发表于 2019-1-11 11:29 | 显示全部楼层

a牛仔 发表于 2019-1-11 01:12
图片顺序不是我想的那样的,将就看吧,萌新第一次发帖

嗯,发上一篇的时候也是说第一次发帖的
 楼主| a牛仔 发表于 2019-1-11 11:42 | 显示全部楼层

菜鸟斗斗 发表于 2019-1-11 11:29
嗯,发上一篇的时候也是说第一次发帖的

打不开的,丢,图片太多?