蓝鼻子鳑鲏人工种群

永远忠诚的DALv.2 发表于 2021-1-15 23:28 | 显示全部楼层 IP: 河北

永远忠诚的DALv.2 发表于 2021-1-15 23:33 | 显示全部楼层 IP: 河北

虽说大部分批评凤梨酥的人言语激烈,但好歹是讲理讲逻辑的,点名要害和主题。而凤梨酥的答复驴唇不对马嘴,毫无逻辑,只剩心虚的撒泼打滚。所以,到底谁的素质更差一些呢?

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-1-16 09:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆
永远忠诚的DA 发表于 2021-1-15 23:12
兄弟消消气,没人否定凤梨酥的技术。只是凤梨酥这人人品实在太差。贴吧也好b站也罢,对大伙一而再再而三 ...

对于学生党键盘侠就是要让他们接受现实的毒打

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-1-16 09:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆
永远忠诚的DA 发表于 2021-1-15 23:22
凤梨酥作为一个人,人品实在谈不上好。大部分骂他除了所作所为外主要原因就是跟他跟个蚊子一样,没事就在 ...

对于我的批评哪一项是事实?你举个例子!

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-1-16 09:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆
永远忠诚的DA 发表于 2021-1-15 23:33
虽说大部分批评凤梨酥的人言语激烈,但好歹是讲理讲逻辑的,点名要害和主题。而凤梨酥的答复驴唇不对马嘴 ...

嘴巴拗不过就撒泼呵呵

永远忠诚的DALv.2 发表于 2021-1-16 14:50 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
wx28cj 发表于 2021-1-16 09:48
对于我的批评哪一项是事实?你举个例子!

永远忠诚的DALv.2 发表于 2021-1-16 14:51 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
wx28cj 发表于 2021-1-16 09:47
对于学生党键盘侠就是要让他们接受现实的毒打

你打得过谁啊?就会欺负小鱼儿

登录/注册后可看大图

永远忠诚的DALv.2 发表于 2021-1-16 14:51 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
wx28cj 发表于 2021-1-16 09:49
嘴巴拗不过就撒泼呵呵

自己说自己

登录/注册后可看大图

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-2-1 14:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆

所以呢这些图说明了什么呢?

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-2-1 14:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
永远忠诚的DA 发表于 2021-1-16 14:51
你打得过谁啊?就会欺负小鱼儿

我打不过谁,有本事来打我啊我一打就进医院的那种呵呵。

*滑块验证: