关于被鱼玩的龙哥,闲聊一波

niejingLv.20 发表于 2020-3-6 13:31 | 显示全部楼层 IP: 北京
我在优酷上也看到他的视频了,好像是挖了不少蟹,而且准备了大量养殖的器械与缸,感觉是要囤积并销售。
是的,但是现在他主要是灭绝后再销售,在这件事上没法说他什么。  详情 回复

白边楼主Lv.20 发表于 2020-3-7 07:37 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
niejing 发表于 2020-3-6 13:31
我在优酷上也看到他的视频了,好像是挖了不少蟹,而且准备了大量养殖的器械与缸,感觉是要囤积并销售。

是的,但是现在他主要是灭绝后再销售,在这件事上没法说他什么。

黎明孔雀Lv. 发表于 2020-3-7 21:56 | 显示全部楼层 IP: 河北

白边楼主Lv.20 发表于 2020-3-8 09:55 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
黎明孔雀 发表于 2020-3-7 21:56
建议吧优酷视频截屏发到两江鹰眼

作业巨多,要曝光他的话还是去贴吧吧。

黎明孔雀Lv. 发表于 2020-3-8 10:54 | 显示全部楼层 IP: 河北

白边楼主Lv.20 发表于 2020-3-8 11:17 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
黎明孔雀 发表于 2020-3-8 10:54
贴吧老哥早知道了,不愿意管,也没能力管。

这种无良的**到处都是,国家有没有法律,谁也无能为力。

黎明孔雀Lv. 发表于 2020-3-8 20:16 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台

小虾虎鱼Lv.13 会员认证 发表于 2020-3-8 22:30 | 显示全部楼层 IP: 辽宁锦州
B站上也有他

地球人ENLv.2 发表于 2020-3-9 21:21 | 显示全部楼层 IP: 广东中山 络
我是网络的一个普通的原生鱼爱好者,如果有人向你们问候采集地点,警告你们:不要回答!不要回答!不要回答!!!

你们所面对的人上有千万条人脉,不能确保每个人都是好人,只要不回答,他们就无法定位采集地。

如果回答,采集地相当于公开,那脆弱的小地就会遭到入侵,迟早被重创(虽然大自然有自愈能力,单是恢复到原来水平很难)!

不要回答!不要回答!!不要回答!!!
我不会在两江上发布任何野采的具体地点  详情 回复
回复 1 0

白边楼主Lv.20 发表于 2020-3-10 09:35 | 显示全部楼层 IP: 河北廊坊
地球人EN 发表于 2020-3-9 21:21
我是网络的一个普通的原生鱼爱好者,如果有人向你们问候采集地点,警告你们:不要回答!不要回答!不要回答 ...

我不会在两江上发布任何野采的具体地点

*滑块验证: