两江中国原生--做中国最好的原生网络

无聊家里蹲,看鱼看的想野采

UovvvoU 发表于 2020-3-1 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道啥时候武汉能解封,想出门野采,这久人都要发霉了,可怜的300只黑壳虾被吃到个位数了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
事与我愿为 发表于 2020-3-1 12:18 | 显示全部楼层

这有点太原生吧,蜘蛛都养上了
 楼主| UovvvoU 发表于 2020-3-1 12:22 | 显示全部楼层

事与我愿为 发表于 2020-3-1 12:18
这有点太原生吧,蜘蛛都养上了

还有另外一种跳蛛,养了2种蝇,准备养雨蛙的,结果现在快递都不能运

是不是再养几只螃蟹,蝎子,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:28
事与我愿为 发表于 2020-3-1 12:28 | 显示全部楼层

UovvvoU 发表于 2020-3-1 12:22
还有另外一种跳蛛,养了2种蝇,准备养雨蛙的,结果现在快递都不能运

是不是再养几只螃蟹,蝎子,哈哈哈
 楼主| UovvvoU 发表于 2020-3-1 12:55 | 显示全部楼层

事与我愿为 发表于 2020-3-1 12:28
是不是再养几只螃蟹,蝎子,哈哈哈

螃蟹有啊,昨天晚上趁着出来觅食抓出来了,总是吃苔藓植物
武汉包子大侠 发表于 2020-3-1 13:53 | 显示全部楼层

这蜘蛛吃啥呢
7iDY 发表于 2020-3-1 13:54 | 显示全部楼层

真原生缸
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
逮虾虎 发表于 2020-3-1 16:09 | 显示全部楼层

好奈斯
xiaozipp 发表于 2020-3-2 07:49 | 显示全部楼层

枯草需要定期补充点吗?泡时间长感觉会烂掉
饭炒蛋 发表于 2020-3-2 21:30 | 显示全部楼层

加油,武汉伢