两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

广东这边养火山旁皮 大家有用加热棒吗?

小懒 发表于 2019-2-11 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望各位懂的    能给我点意见   
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
凌凌發 发表于 2019-2-11 12:56 | 显示全部楼层

广东要用加热棒???
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 小懒 发表于 2019-2-11 13:17 | 显示全部楼层

凌凌發 发表于 2019-2-11 12:56
广东要用加热棒???

觉得温差好大   小鱼容易发病    这是不是有点想多了
nhcty 发表于 2019-2-11 14:26 | 显示全部楼层

鳑鮍不需要加温的,不结冰基本上都能养,还有就是有条件就不要养火山吧,养广齐或者广西须鱊越南鱊什么的
 楼主| 小懒 发表于 2019-2-11 16:06 | 显示全部楼层

nhcty 发表于 2019-2-11 14:26
鳑鮍不需要加温的,不结冰基本上都能养,还有就是有条件就不要养火山吧,养广齐或者广西须鱊越南鱊什么的

其它好贵

要便宜的话,方氏鳑鮍济南鳑鮍中华鳑鮍高体鳑鮍都很OK的  详情 回复 发表于 2019-2-12 21:58
温柔一刀 发表于 2019-2-11 21:15 | 显示全部楼层

nhcty 发表于 2019-2-11 14:26

为什么不养火山 ?
黎明孔雀 发表于 2019-2-12 20:42 | 显示全部楼层

温柔一刀 发表于 2019-2-11 21:15
为什么不养火山 ?

百度原生鱼吧问关于凤梨酥的事就知道了
nhcty 发表于 2019-2-12 21:58 | 显示全部楼层

要便宜的话,方氏鳑鮍济南鳑鮍中华鳑鮍高体鳑鮍都很OK的
方哥 发表于 2019-2-12 23:19 | 显示全部楼层

高体就好了,菜鱼,发色也漂亮
原猴苹果客户端原猴苹果客户端