成都周边野采一波,环境很美。

5112 6
bloodman528Lv.2 发表于 2020-3-29 23:18 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

坐标成都,环境超好但生态一般啊,只见一些黑壳,蝌蚪之类,没有鱼类。不过河蚬子捞起来放鱼缸里非常漂亮,还会卧沙哦。

环境很好水很清,但没有鱼。。只有虾。
河蚬子大部分卧沙了。
等着吃。。。
另外一个问题问各位大佬:
我已跑遍了沱江流域大小溪流,但未找到吸鳅的踪影,是现在已经绝迹了吗?儿子非常感兴趣,心心念的,但每次出去找都失望而归,望哪位大神给点提示,绝不破坏环境只求带儿子一瞥野外生存状态。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精彩评论6

白边Lv.20 发表于 2020-3-30 09:10 | 显示全部楼层 IP: 安徽安庆
去溪流,想要知道确切地址的话还是去原吧,这里没人了

viking8662Lv.44 发表于 2020-3-30 19:16 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
吸鳅要在山里小溪流。

1129739249Lv.5 发表于 2020-3-31 18:27 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
成都哪里的我去采点黑客虾
成都采黑客虾不用去山里面,去活水公园就行,多的批爆。还有大眼贼和棒花,黄油  详情 回复

liguopsLv.16 发表于 2020-4-1 12:22 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
1129739249 发表于 2020-3-31 18:27
成都哪里的我去采点黑客虾

成都采黑客虾不用去山里面,去活水公园就行,多的批爆。还有大眼贼和棒花,黄油

秋风漫天Lv.8 发表于 2020-5-13 14:34 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳 /东桥下飞鸟网吧
金色小贝壳不错!

ppbbddqqLv.24 发表于 2020-11-4 07:04 | 显示全部楼层 IP: 四川
求图片二地址!想去采点石头!谢谢

*滑块验证: