BBC著作《王朝》两江翻译组已经翻译完毕

发布者: 两江中国原生 | 发布时间: 2020-4-2 18:34| 查看数: 8143| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

近日由两江组织翻译的英国BBC巨著《王朝》已经翻译刊对完毕。不日将于读者见面。

值得一提的是,该著作的两名翻译者,是两位各自领域专业的博士院长,一位是生命科学院,对物种进行了最准确的翻译,另一位来自研究生院院长,英语专业研究生导师,曾担任美国孔子学院院长。
两位院长各尽所长为这本书添加了最靓丽的色彩。

再次,表达对BBC及国内出版社对两江的信任。

最新评论

两江中国原生 发表于 2020-4-3 12:39
白边 发表于 2020-4-3 09:50
我有一些问题想要问一下饿老大,请问饿老大还在两江吗?

两江一直在他旗下啊,他希望能平台化,让大家能畅所欲言,去掉个人主观色彩,所以尽可能的不发言,他会穿马甲,:lol
只是我想提议是否可以增加一些像贴吧里的封号一样的惩罚性的规则,要不然两江的规则性就很缺乏。还有可否让饿老大有时亲自出面一下,鼓励一下大家,以及对一些人进行筛选,将害群之马剔除出去呢?  详情 回复
期待图书正式出版  详情 回复
白边 发表于 2020-4-3 09:50
我有一些问题想要问一下饿老大,请问饿老大还在两江吗?
两江一直在他旗下啊,他希望能平台化,让大家能畅所欲言,去掉个人主观色彩,所以尽可能的不发言,他会穿马甲,  详情 回复
山顽 发表于 2020-4-3 20:37
两江一直在他旗下啊,他希望能平台化,让大家能畅所欲言,去掉个人主观色彩,所以尽可能的不发言,他会穿 ...

期待图书正式出版
白边 发表于 2020-4-4 08:54
两江一直在他旗下啊,他希望能平台化,让大家能畅所欲言,去掉个人主观色彩,所以尽可能的不发言,他会穿 ...

只是我想提议是否可以增加一些像贴吧里的封号一样的惩罚性的规则,要不然两江的规则性就很缺乏。还有可否让饿老大有时亲自出面一下,鼓励一下大家,以及对一些人进行筛选,将害群之马剔除出去呢?
黎明孔雀 发表于 2020-4-4 09:25
逮虾虎 发表于 2020-4-4 12:43

加油啊,两江
逮虾虎 发表于 2020-4-4 12:43
中国原生鱼第二季啥时候出

同问
陈新欣 发表于 2020-4-4 22:44
中国原生鱼第二季啥时候出

第一季在哪看

黎明孔雀 发表于 2020-4-5 00:49