两江中国原生--做中国最好的原生网络

金鱼怎么养啊?我买的金鱼几天就死,七十升

liuhaochuana 发表于 2021-1-30 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

金鱼怎么养啊?我买的金鱼几天就死,七十升的水箱里最多养过十多条鱼,草金,狮子头,龙井,鸿运当头还有原生的鞋底鱼,一条青鳉。
水是装在塑料瓶里困的自来水,箱子里放了很多捡来的石头,躲避屋,水草什么的。
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
无择 发表于 2021-1-30 19:55 | 显示全部楼层

辽宁的?老乡?新开的缸?闯缸死点正常吧。什么过滤啊?
 楼主| liuhaochuana 发表于 2021-1-31 01:08 | 显示全部楼层

无择 发表于 2021-1-30 19:55
辽宁的?老乡?新开的缸?闯缸死点正常吧。什么过滤啊?

没有过滤就一个养殖箱,闯缸是什么意思?
无择 发表于 2021-1-31 03:35 | 显示全部楼层

liuhaochuana 发表于 2021-1-31 01:08

闯出鱼缸微生物环境新天地,处理水中有害物质
无择 发表于 2021-1-31 03:36 | 显示全部楼层

liuhaochuana 发表于 2021-1-31 01:08

搜一下硝化细菌,有很多相关内容的