两江中国原生--做中国最好的原生网络

时隔多年再一次在石家庄本地找到圆尾斗鱼

黎明孔雀 发表于 2021-4-1 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望不是外地来的饲料鱼
纯记录帖,照片没打算拍多好,毕竟鱼很一般,过两天就送人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
cxali 发表于 2021-4-2 19:29 | 显示全部楼层

还不如放回去
tsan 发表于 2021-4-3 00:22 | 显示全部楼层

还不如放回去
 楼主| 黎明孔雀 发表于 2021-4-3 19:19 | 显示全部楼层

tsan 发表于 2021-4-3 00:22
还不如放回去

你们这两位真的离谱,水军还是复读机啊。都不知道那批饲料鱼从哪来的,放生到本地万一污染了本地圆尾的基因怎么办?叉尾斗鱼的基因污染是基因污染,圆尾的就不是了?而且再说了,我这么一条从市中心花鸟市场挑出来的东西,为了它跑到10公里郊外值得吗?圆尾斗鱼又不是啥珍惜物种,要是一直口嗨道德绑架可以省省了。另外现在石家庄已经几乎没有圆尾斗鱼合适的生存环境了,放了也白放。

大佬还在啊  详情 回复 发表于 2021-4-4 11:00
 楼主| 黎明孔雀 发表于 2021-4-3 19:19 | 显示全部楼层

cxali 发表于 2021-4-2 19:29
还不如放回去

你们这两位真的离谱,水军还是复读机啊。都不知道那批饲料鱼从哪来的,放生到本地万一污染了本地圆尾的基因怎么办?叉尾斗鱼的基因污染是基因污染,圆尾的就不是了?而且再说了,我这么一条从市中心花鸟市场挑出来的东西,为了它跑到10公里郊外值得吗?圆尾斗鱼又不是啥珍惜物种,要是一直口嗨道德绑架可以省省了。另外现在石家庄已经几乎没有圆尾斗鱼合适的生存环境了,放了也白放。
逮虾虎 发表于 2021-4-4 11:00 | 显示全部楼层

黎明孔雀 发表于 2021-4-3 19:19
你们这两位真的离谱,水军还是复读机啊。都不知道那批饲料鱼从哪来的,放生到本地万一污染了本地圆尾的基 ...

大佬还在啊
 楼主| 黎明孔雀 发表于 2021-4-4 13:12 | 显示全部楼层

逮虾虎 发表于 2021-4-4 11:00
大佬还在啊

一直在的