溪吻虾虎sp 深圳种 赤色双帆

3485 7
wasonLv.13 发表于 2021-4-11 09:53 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

现在原产地的小沟在抽水搞工程枯了,这两天下雨了,又有点水了。
深圳市中心附近有这样的地方也是万幸

精彩评论7

wason楼主Lv.13 发表于 2021-4-11 10:02 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

老水养鱼Lv.26 发表于 2021-4-12 06:30 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
我大缸养的这个不怎么吃食 小缸养 狼吞虎咽 不知咋回事

wason楼主Lv.13 发表于 2021-4-17 01:40 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

MR.LIZHIYULv.1 发表于 2021-4-24 17:45 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
你好,同深圳鱼友,刚入坑,请问下有群交流下么

wason楼主Lv.13 发表于 2021-5-1 11:59 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
MR.LIZHIYU 发表于 2021-4-24 17:45
你好,同深圳鱼友,刚入坑,请问下有群交流下么

深圳,我也没组织哈哈哈

登录/注册后可看大图

taylorLv.1 发表于 2021-5-2 22:10 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆
肇庆抓到的溪吻和你这差不多。不过一条小溪有的鱼鳍发红,有的发黄

wason楼主Lv.13 发表于 2021-5-3 01:05 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
taylor 发表于 2021-5-2 22:10
肇庆抓到的溪吻和你这差不多。不过一条小溪有的鱼鳍发红,有的发黄

肇庆跟深圳的很像

*滑块验证: