两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

请问一下,这条鱼是腹水还是要生了?

Allamp 发表于 2019-4-13 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

原谅我不知道这是什么吻甚至连公母都分不清肚子大了好久了,精神也还不错,我一直当它怀孕了。但是迟迟不生,我前阵子又死了两条公鱼,就担心它会不会是因为老公死了卵没受精生不出来…………不了解虾虎的繁殖方式请见谅,在此先谢过各位大神了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
evil52000 发表于 2019-4-13 11:46 | 显示全部楼层

母鱼带卵.......
骚米家娃 发表于 2019-4-13 12:59 | 显示全部楼层

大C班 发表于 2019-4-14 13:58 | 显示全部楼层

是不是伙食太好了?顺便问下底砂是什么砂?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
老太太在搓灰 发表于 2019-4-15 00:39 | 显示全部楼层

底砂用的是什么?
希望 发表于 2019-4-15 09:32 | 显示全部楼层

巢湖沙吧
 楼主| Allamp 发表于 2019-4-15 15:43 | 显示全部楼层

大C班 发表于 2019-4-14 13:58
是不是伙食太好了?顺便问下底砂是什么砂?

是巢湖砂,不过不是在网上买的,是在附近鱼市买的特别大一袋子
 楼主| Allamp 发表于 2019-4-15 15:43 | 显示全部楼层

骚米家娃 发表于 2019-4-13 12:59
雀斑吧

是雀斑母鱼吗?那太好了,缸里还有雀斑公鱼………
 楼主| Allamp 发表于 2019-4-15 15:44 | 显示全部楼层

evil52000 发表于 2019-4-13 11:46
母鱼带卵.......

谢谢谢谢,她肚子大太久了游起来都慢腾腾的,究竟什么能生呀
大C班 发表于 2019-4-16 20:29 | 显示全部楼层

Allamp 发表于 2019-4-15 15:43
是巢湖砂,不过不是在网上买的,是在附近鱼市买的特别大一袋子

哈哈,看着就像