两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

这种小鱼给它吃什么 额还有这个是什么鱼

人不在 发表于 2019-4-14 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
电子竟技高手 发表于 2019-4-14 15:11 | 显示全部楼层

黄幼单养一段时间好    能互动了再放大缸    它吃肉(蚯蚓)等   不然先抢不到东西吃   要饿死
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 人不在 发表于 2019-4-14 15:25 | 显示全部楼层

电子竟技高手 发表于 2019-4-14 15:11
黄幼单养一段时间好    能互动了再放大缸    它吃肉(蚯蚓)等   不然先抢不到东西吃   要饿死

脱水红虫干能给它吃吗 它吃吗
童小白白 发表于 2019-4-14 20:20 | 显示全部楼层

吃活食,红虫,黑壳都行
xiesituo 发表于 2019-4-15 10:48 | 显示全部楼层

黄䱂高体麦穗,饲料红虫虾肉碎都行
 楼主| 人不在 发表于 2019-4-15 15:15 | 显示全部楼层

xiesituo 发表于 2019-4-15 10:48

谢谢
 楼主| 人不在 发表于 2019-4-15 15:26 | 显示全部楼层

xiesituo 发表于 2019-4-15 10:48

想问一下
如何让他们变得漂亮啊 昨天抓回来还有点颜色 现在都变得透明起来了

还没适应环境,适应环境就会恢复,想发色好就喂红虫和虾肉碎  详情 回复 发表于 2019-4-16 08:09
xiesituo 发表于 2019-4-16 08:09 | 显示全部楼层

人不在 发表于 2019-4-15 15:26
想问一下
如何让他们变得漂亮啊 昨天抓回来还有点颜色 现在都变得透明起来了

还没适应环境,适应环境就会恢复,想发色好就喂红虫和虾肉碎
黄海龙王 发表于 2019-4-16 08:52 | 显示全部楼层

黄幼
电子竟技高手 发表于 2019-4-16 17:53 | 显示全部楼层

人不在 发表于 2019-4-14 15:25
脱水红虫干能给它吃吗 它吃吗

应该先活食才能激起它的食欲   然后通过条件反射慢慢训练它吃不动的食物
原猴安卓客户端原猴安卓客户端