两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

这是虎纹蛙吗?

雨中经行 发表于 2019-4-18 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

这只蛙已经在我家的天井放养一个多月了,一直不知道是什么品种的蛙类,之前有人说是牛蛙。不过买蛙的时候那人说是水鸡,我觉得应该就是虎纹蛙,请高手再次帮忙鉴定一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
辛枫紫 发表于 2019-4-18 17:46 | 显示全部楼层

就是牛蛙
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
深爱禽鸟 发表于 2019-4-19 13:52 | 显示全部楼层

虎纹蛙不长这个样
 楼主| 雨中经行 发表于 2019-4-23 10:09 | 显示全部楼层

确定是牛蛙吗?真希望它是能吃蚊虫的蛙类,放养到现在都没给它喂食,水盆里的食蚊鱼和泥鳅也不见少,不知道它是靠吃什么东西生存的。这只蛙不怕人,用手摸它也不会跳走,挺好玩的。现在状态很好,长大了一点。
 楼主| 雨中经行 发表于 2019-4-23 10:10 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 雨中经行 发表于 2019-4-23 10:13 | 显示全部楼层

喂它颗粒饲料也不吃
呵呵哒 发表于 2019-4-27 17:27 | 显示全部楼层

美洲牛蛙吧,外来入侵物种