两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

3个月没换水,只搽缸壁的沼泽过滤缸

David御风黑男 发表于 2019-5-18 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

杀杀神 发表于 2019-5-18 13:44 | 显示全部楼层

你这虾虎和长鳍鱲一起养,能吃到东西吗?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| David御风黑男 发表于 2019-5-18 13:49 | 显示全部楼层

杀杀神 发表于 2019-5-18 13:44
你这虾虎和长鳍鱲一起养,能吃到东西吗?

反正3个月一直过得好好的,爱吃啥吃啥,每天下午放学,很多小学生围着看,往里扔小黑壳虾,学生抓的黑壳
快乐vs生活 发表于 2019-5-18 21:24 | 显示全部楼层

你这缸鱼品种就多啊,螃蟹不夹小鱼吃吗?另外过滤你是怎么设计的啊
快乐vs生活 发表于 2019-5-18 21:25 | 显示全部楼层

鱼拉的便便怎么清理哦
 楼主| David御风黑男 发表于 2019-5-19 13:43 | 显示全部楼层

快乐vs生活 发表于 2019-5-18 21:25
鱼拉的便便怎么清理哦

不用清理塞,把抽水泵放到缸低就清理了,轻轻搅动一下水就行了,平日水也是循环流动的
哈哈哈哥 发表于 2019-5-19 18:41 | 显示全部楼层

很有意思,看看先
D.12 发表于 2019-5-25 00:40 | 显示全部楼层

图二是什么鳅 这么长
抚川之风 发表于 2019-5-25 13:05 | 显示全部楼层