两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

大鱲的世界

山水如画197825 发表于 2019-6-25 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我养了很多年的尖鳍马口鱲~始终都有一个克服不了的问题~手机照相不管怎么拍都不是很好看~我怕是灯的问题~最近又拍了只20瓦的高亮度LED灯~今天在上传几张看有没有改变~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mskyz 发表于 2019-6-25 09:37 | 显示全部楼层

Zz001 发表于 2019-6-25 10:48 | 显示全部楼层

手机的色不行
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
深爱禽鸟 发表于 2019-6-25 13:09 | 显示全部楼层

比之前的稍微有所起色
IeN 发表于 2019-6-25 13:33 | 显示全部楼层

环境太差 发色不好 换什么手机都不如换缸
 楼主| 山水如画197825 发表于 2019-6-25 22:40 | 显示全部楼层

还有个问题~鱼缸上贴了张深色的镀膜~想揭开来拍一动这些大鱲就横冲直闯~怕他们碰坏了嘴巴就不帅气~
unnamed192 发表于 2019-6-29 13:01 | 显示全部楼层

问老铁个问题,你都喂马口什么饲料啊
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 山水如画197825 发表于 2019-6-30 23:15 | 显示全部楼层

马口吃什么真没有研究过~我这不是马口~
石頭88888888 发表于 2019-7-3 15:06 | 显示全部楼层

这是马口吗?怎么我看着像长鳍鬣呢。。。

我这不是长鳍鬣~是尖鳍鬣有叫马口鱲的~  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:41
 楼主| 山水如画197825 发表于 2019-7-11 19:41 | 显示全部楼层

石頭88888888 发表于 2019-7-3 15:06
这是马口吗?怎么我看着像长鳍鬣呢。。。

我这不是长鳍鬣~是尖鳍鬣有叫马口鱲的~