两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络 门户 【求助管理员】我的账号在电脑上不能登录了

【求助管理员】我的账号在电脑上不能登录了

发布者: 三叶虫 | 发布时间: 2019-7-29 22:00| 查看数: 441| 评论数: 9|帖子模式

前几天家里的网络很卡,登录论坛的时候,验证滑块出现得很慢,不知道怎么搞的,始终没有登录上。我就放弃了。
后来网络正常了,我再登录,结果每次都出现这么个东西。死活都登录不上了。该怎么办?我的账号是不是被锁了?

没法登录,求助也无门,后来想到可以用手机APP试试,手机上还是可以登录的

最新评论

哈哈哈哥 发表于 2019-7-29 23:53
这个应该是浏览器造成的,用IE试试,我之前也是这情况,换浏览器,清缓存改善了
两江中国原生 发表于 2019-7-30 10:55
嗯,请清空缓存,或者更换浏览器试试,很多时候是浏览器造成的这个现象。
深爱禽鸟 发表于 2019-7-30 13:38
这个滑动验证真的让人很头疼
bsp001 发表于 2019-7-30 15:24
今天我登录也是出现这个提示,关了浏览器刷新还是一样。登不上去
三叶虫 发表于 2019-7-30 22:16
bsp001 发表于 2019-7-30 15:24
今天我登录也是出现这个提示,关了浏览器刷新还是一样。登不上去

还是不能登录……换了浏览器,清理了浏览器缓存还是不行。暂时不登录了
三叶虫 发表于 2019-7-30 22:17
哈哈哈哥 发表于 2019-7-29 23:53
这个应该是浏览器造成的,用IE试试,我之前也是这情况,换浏览器,清缓存改善了

用IE也是显示这个东西
两江中国原生 发表于 2019-7-31 11:58
可能是线路问题和智能判断问题,建议过几天试试。
爽朗的漫威控 发表于 2019-8-6 18:49
@两江中国原生 我也同样出现了这个问题,换浏览器换网都没能解决这个问题,今天一天之内在两个不同的地市、用不同的电脑同样均出现了这个问题。

今天又试了下,没有出现验证滑块,直接登录成功了  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:48
三叶虫 发表于 2019-8-7 21:48
爽朗的漫威控 发表于 2019-8-6 18:49
@两江中国原生 我也同样出现了这个问题,换浏览器换网都没能解决这个问题,今天一天之内在两个不同的地市、 ...

今天又试了下,没有出现验证滑块,直接登录成功了

版权所有 © 两江网络, 渝ICP备10018879号-1 渝公网安备50010402000244号

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,如有违反,追究法律责任