两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

野采新红吻虾虎(4)

猜情寻猜 发表于 2019-8-13 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

说是野采倒不如说是去捞一条鱼来记录(我也还真只捞了一条公鱼一条母鱼,顶着烈日驱车50分钟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 猜情寻猜 发表于 2019-8-13 10:32 | 显示全部楼层

17年老家朋友带我去的采点
进缸表现不是一般的红,碾压其他采点
也是目前我最喜欢的地域种
产地图,与其他新红吻产地大同小异(黄沙)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 猜情寻猜 发表于 2019-8-13 10:33 | 显示全部楼层

因为产地修建了一个养鸡场,鱼的数量不多
主要目的只是记录,采了一对亚成就走了
鱼太小,拍不到对吼照
鱼体与喉咙处有红点 背鳍区别于另一处产地的白边红点新红;这个是红的,发情期更红
没办法,只能去翻旧账号(用户名:Aours)翻出了旧的照片
旧账号因为习惯性网页保存密码,已经不记得密码无法登陆(已注册新账号)
所以别说我盗图哈

本帖子中包含更多资源

x
快乐vs生活 发表于 2019-8-13 10:42 | 显示全部楼层

一对足以
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
eaglevision 发表于 2019-8-13 11:49 | 显示全部楼层

支持合理野采
 楼主| 猜情寻猜 发表于 2019-8-13 12:21 | 显示全部楼层

eaglevision 发表于 2019-8-13 11:49
支持合理野采

本想采成体的
两江河蚌 发表于 2019-8-13 16:36 | 显示全部楼层

南方就是好,鱼太多了
 楼主| 猜情寻猜 发表于 2019-8-13 20:04 | 显示全部楼层

两江河蚌 发表于 2019-8-13 16:36
南方就是好,鱼太多了

当地物种不算丰富,基本就这么多了
深爱禽鸟 发表于 2019-8-14 14:17 | 显示全部楼层

表现 抢眼
 楼主| 猜情寻猜 发表于 2019-8-14 14:26 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2019-8-14 14:17
表现 抢眼

以前有种更抢眼,产地沦为野炊游水之地后就灭绝了

可惜了!  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:01