危机时刻!两江紧急倡议!!!(目前捐款额:4808元)

30681 87
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-14 11:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

面对中国汶川大地震,面对无数失去亲人的孤儿,面对我们众多同胞失去家园,我们的祖国和我们的受灾同胞急需我们的帮助。眼泪无数次的涌上我的眼眶,两江一直提倡“热爱生命、热爱生活、热爱自然”此时此刻,更需要我们履行我们诺言。

根据两江会员提议,两江公布帐号,接受捐款,以往我都为了避免不必要的麻烦,从没有组织过捐款等活动,但在如此重的灾害面前,我们中国人,我们两江人,应该拿出自己民族的勇气和信心,站出来为了我们自己的国家和受灾同胞,为了两江精神,伸出双手力所能及的帮他们一把。

同时,两江已经积极联系了,华岩文教基金会,企业的爱心基金等各慈善组织,他们也在积极组织捐款捐物,衣物和棉被基本以经得到解决。

所捐钱款,将会通过公开渠道送达灾区,或直接送达灾区!两江会全程跟踪记录,给捐赠人一个放心。

为了保证捐助资金安全和可信度,我亲自用自己的帐号(也是两江近五年来,我第一次公开自己的姓名和电话)

银行:中国招商银行,重庆分行,渝中区支行

帐号:6225 8802 3144 5108

户主:张志钢

电话:023-66147149

注意:请各位捐(打)款后,保留自己的银行回单,并扫描或拍照,跟发在本贴后,以便大家公开监督和统计。所捐总额将在本贴标题时时更新!

为了避免混乱和随意行为,凡是没有银行回单的捐款回贴将暂不会计为有效。

如果有特殊情况,请电话直接与我联系。

请大家注意,为了钱款安全本次捐款,由本人一人负全责,没有委托第三者,如有疑问请直接与我联系。

另:本次还有义卖活动,请大家踊跃参与无论买或卖都是爱心的一次次展现!

请参见:http://www.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardID=78&ID=28095&page=1

两江的兄弟们,是我们站出来的时候到了!!!

现已捐款人名单:

饿乌龟:300

雾满拦江:100

NXQ:200

鸟人:100

四月的风:100

foxwho:200

论坛测试员:200

沙颖散人:333

一鱼:500

我寻欢:200

wuyao125:100

四月的风义卖鬃狮一条,1121112购买:150

萧竹:365

123456:100

我寻欢义卖单柄小刀一把,foxwho购买:200

阿顺:200

nxq义卖斗鱼,lanz购买:100

海南:100

乔丹的传人义卖绿鬣蜥,1121112购买:200

春哥:300

卜塔义买我寻欢小金鱼两条:100

我寻欢义买饿乌龟猪鼻龟:260

zorro8kobe义买123456热带鱼:100

爱斯基摩人:100

十年回忆:200

前进!

精彩评论87

毛毛→虫Lv.3 发表于 2008-5-15 22:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆

今天单位正在组织第二次捐款 单位青年代表正在组织献血

我时刻准备着为灾区人民献上自己的一份力量

望能救出更多的生命

永不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-16 13:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

一鱼亲自到我处捐款500元人民币正。

谢谢兄弟!

冰月轮Lv.53 发表于 2008-5-16 12:27 | 显示全部楼层 IP: 北京 方正宽带

各大高校已经组织在募捐了,作为学生只能尽一份心意,让我感动的是昨日我宿舍楼的清洁女工也在捐款!(她们的收入已经很少了)

想我中华泱泱大国,众志成城,必可战胜一切困难!

不会飞的鸟Lv.4 发表于 2008-5-15 22:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆
单位组织每人捐300,仍在努力争取到灾区去!

CCAu39Lv.6 发表于 2008-5-14 13:15 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 阿里云

我店里面已经一起汇款了

CCAu39Lv.6 发表于 2008-5-14 13:16 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 阿里云

是汇到北京红十字协会

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-14 13:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

两江紧急倡议!!!(目前捐款额:400元)

13:50分,论坛雾满拦江,联系上我,跑到我这里,捐款100元人民币.

foxwhoLv.10 发表于 2008-5-14 19:43 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区

让自己的钱花得更有意义!

江北野鱼Lv.2 发表于 2008-5-14 19:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆工学院 /绿瓦楼D1/绿瓦后楼D2/系办公楼C1C2/系办公楼C3/一教学楼3楼/一教学楼8楼/二教学楼/机械实验楼
我准备在学校捐,因为还没有经济收入,我准备把积攒的矿泉水瓶子全卖了

*滑块验证: