危机时刻!两江紧急倡议!!!(目前捐款额:4808元)

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2008-5-14 20:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆

强烈支持!我目前已在单位捐献了,若不是血站已经爆满,本打算今天组织同事们去献血的.这个时候一定要有钱出钱!有力出力!

大海Lv.2 发表于 2008-5-14 22:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆

今天单位上已捐了200元了,我还是参加一下义卖活动支持两江的行动!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-14 23:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
晚上,收到鸟总送来的100元,其实鸟总已经早先在单位捐款了,谢谢鸟总!

我寻欢Lv.3 发表于 2008-5-15 03:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆

我后天才休息......

不会晚吧?

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2008-5-15 00:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
天佑中国,人间有爱。朋友们,无论你们身边有任何的条件,只要是能帮助灾区的,希望我们都马上付之行动,莫以善小而不为,一篇文章,一元捐款,都是一种支持,2008注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心。

tlds_zgmLv.11 发表于 2008-5-15 10:09 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
我们单位已经号召捐款了。。

foxwhoLv.10 发表于 2008-5-15 11:27 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
今天就去转帐

易风Lv.2 发表于 2008-5-15 13:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆

本打算去献血,可以血库满了,我在单位捐了200元,又和学生们一起捐了50。

真的很感动,平时吝啬的不得了的孩子们这一次主动发起捐款,一天之内,我们年级有个班40多个人就捐了2700多,20个班捐了3万多,孩子们还在学校的树上挂满了纸贴,写满祝福。。。。。。。。。

灾难面前,我们手牵手!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-15 13:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
刚才四月的风已经把100元人民币,打到账户上,谢谢!!!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-15 14:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

捐款已经收到了,什么都不说了!

心中只有两个最简单的字:谢谢!兄弟!!!

*滑块验证: