危机时刻!两江紧急倡议!!!(目前捐款额:4808元)

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-17 12:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

四月的风义卖成交,获得捐款150元正

谢谢!

四月的风Lv.20 发表于 2008-5-15 18:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆

我觉得钱多钱少不是问题,主要就是大家都是中国人,少抽一包烟,少喝几杯街客大家就可以出一份力。

中国人是不可战胜的!!!!

wspLv.2 发表于 2008-5-19 14:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
QUOTE:
以下是引用饿乌龟在2008-5-19 14:02:48的发言:

兄弟你们也受了灾!

这个时候,我们都是中国人,都是两江人!

也请你留意一下,身边有在读书的孤儿,需要关怀的!

这次我们的钱也许不多,但如果能帮到一个孩子,就是我们最大的满足!

谢谢天下所有的好心人

wspLv.2 发表于 2008-5-19 14:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
我一定留意

wspLv.2 发表于 2008-5-19 13:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
QUOTE:
以下是引用沙颖散人在2008-5-15 19:54:23的发言:

再加上一张这个图片吧 心碎......

单位上已捐,不过这里还要强烈支持一下.

已转帐333,散散散了,但愿远去的孩子们在天堂里能过上好生活.

我在网上看到报道,说这张图上的孩子都没有死,为他们祈祷

wspLv.2 发表于 2008-5-19 13:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

谢谢饿老大!我是灾区北川县的人,我代表灾区的父老乡亲感谢两江鱼友的关爱!

我在单位捐了500元  夫人在单位捐了300元  女儿在幼儿园捐了100元

wspLv.2 发表于 2008-5-19 13:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-19 14:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
QUOTE:
以下是引用wsp在2008-5-19 13:25:29的发言:

谢谢饿老大!我是灾区北川县的人,我代表灾区的父老乡亲感谢两江鱼友的关爱!

我在单位捐了500元  夫人在单位捐了300元  女儿在幼儿园捐了100元

兄弟你们也受了灾!

这个时候,我们都是中国人,都是两江人!

也请你留意一下,身边有在读书的孤儿,需要关怀的!

这次我们的钱也许不多,但如果能帮到一个孩子,就是我们最大的满足!

LiTeresaLv.3 发表于 2008-5-18 22:53 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
我已经通过我市政府部门捐款,梧州人民在捐款活动中积极向灾区人民伸出援手,并踊跃测试血型,为地震中的伤员配对献血,只要人人都献出一点爱,我们就能撑起一片蓝天。

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-19 11:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

foxwho义买我寻欢小刀,钱款已到帐!(报价150,foxwho以200元购买)

再次谢谢,两位兄弟!

*滑块验证: