危机时刻!两江紧急倡议!!!(目前捐款额:4808元)

箫竹Lv.3 发表于 2008-5-14 19:32 | 显示全部楼层 IP: 福建龙岩

我也快到了

兄弟们,团结一致,共渡难关,天佑中华.

春哥Lv.2 发表于 2008-5-22 11:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /重庆广播电视大学
QUOTE:
以下是引用饿乌龟在2008-5-22 10:27:25的发言:

今天真的有点感动了!

春哥已经很多年没有电话联系了,想不到昨天一个电话问帐号.今天一个电话就通知已经打了300元捐款....

谢谢你!兄弟!!!

中国加油!!!四川加油!!!两江加油!!!!

也不能算是很多年没有电话联系吧?

我在论坛虽然发言不多,但是作为一个老资格的注册用户,我一直把自己当作论坛大家庭的一员,无时不刻不在关心,相信饿老大可以感觉得到。

最近几个月忙于自己的事情,历尽千辛万苦终于成为了国家编制内的人民教师。相对于论坛的老资格,在教师队伍里只能算是新生力量。面对地震灾害中无数光辉伟大的教师形象,我自惭形秽。相比他们,我能做的实在是太少太少。这几天我的内心在一次又一次的震撼,相比于那些失去生命的我的同行,我唯一的优势就是我还有大半生的时间去学习他们,用自己的行动去抚慰他们和他们所保护的孩子们在天国的灵魂。

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 舍利子 是诸法空象 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无梦想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-26 13:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

zorro8kobe义买123456热带鱼,共募集100元正.

再次谢谢两位的努力!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-28 17:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

十年回忆,从生活费中抠出的200元捐款,已经到帐!

谢谢兄弟了!!!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-22 21:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
QUOTE:
以下是引用四月的风在2008-5-22 20:46:37的发言:
春哥教体育?

应该不是吧。

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-21 10:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
QUOTE:
以下是引用论坛测试员在2008-5-21 9:42:48的发言:
    关于此次捐助,本人有点不太成熟的建议,既然我们捐助的对象是受灾的儿童,那是不是可以把面缩小一点,并更加深入一些????把捐助对象缩小为几个甚至1个受灾孤儿,进行更长期的帮助,如果可以,我个人愿意在今后的几年、十几年的时间里,每个月拿出200--300元。虽然个人的力量有限,200-300元钱不能解决实际的问题,但如果论坛的兄弟门都能出一把力,这也应该不是一个很困难的问题。。。。。不知大家意见如何??????

目前就是这种思路在考虑如何救助的问题。

前进!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-21 20:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

由乔丹的传人义卖的绿鬣蜥,1121112购买,所得义款已经到帐!

谢谢,两位兄弟的努力!

养龟人Lv.2 发表于 2008-5-21 21:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
在单位已捐,为大家的爱心而感动,相信灾区的乡亲会赿来赿好,家园会更美丽!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2008-5-19 21:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

阿顺的捐款已经查收到帐!

不过兄弟以后捐了款,还是通知我一声啊!谢谢了兄弟!

海南Lv.20 发表于 2008-5-19 21:51 | 显示全部楼层 IP: 海南海口

路过走过不能错过,我来了,饿大我100,怎么汇给你啊

*滑块验证: