两江中国原生--做中国最好的原生网络

选出你喜欢的国斗品种

axfxy 发表于 2010-4-20 10:01 | 显示全部楼层

哈哈,支持支持
axfxy 发表于 2010-4-20 10:01 | 显示全部楼层

哈哈,支持支持
axfxy 发表于 2010-4-20 10:02 | 显示全部楼层

哈哈,支持支持人个人似的发射得分手uewfd为ufdewuuwe飞舞非
axfxy 发表于 2010-4-20 10:02 | 显示全部楼层

哈哈,支持支持人个人似的发射得分手uewfd为ufdewuuwe飞舞非
ken7130 发表于 2010-4-28 12:43 | 显示全部楼层

绕回来说声,我喜欢杂。
说话的鱼眼睛 发表于 2010-4-29 12:41 | 显示全部楼层

从图片上来讲,第一张圆的色彩过渡很靓,喜欢。
可是。。。其它的也很漂亮,但是没养过那么多种类。。。

我不选了弃权。
大明 发表于 2010-5-23 21:21 | 显示全部楼层

圆的色彩漂亮
chaanren 发表于 2010-5-27 17:07 | 显示全部楼层

我喜欢圆尾的,我是河南南阳的,我们这儿好象也只有这个品种
446199004 发表于 2010-6-11 19:01 | 显示全部楼层

我喜欢园尾  只喜欢园尾
爱上猫喵的鱼 发表于 2010-8-9 09:02 | 显示全部楼层

我支持 HK   呵呵····