[原创]鄙视一些钓鱼的!

火.. [复制链接]
fengyichengLv.20 发表于 2011-7-4 00:29 | 显示全部楼层 IP: 湖北鄂州

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-4 17:20 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
wumingde 发表于 2011-7-1 13:07
如果要做到绝对的人道,那我们就都别活了。把鱼钓上来然后放生,这就是人道吗?假如你是鱼,你愿意被钩着嘴 ...

你钓鱼养鱼都ok,但是电鱼就是不对的行为~佩服您的厚颜无耻,还敢把电鱼称之为爱好~~~ 送你一个

红蜻蜓Lv.46 发表于 2011-7-4 18:34 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
支持!!!!!!!!!!!!!

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-4 23:14 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
wumingde 发表于 2011-7-4 22:51
老兄你吃鱼吧?吃的时候有没觉得自己厚颜无耻??把电鱼当做爱好怎么了?你不懂就别跟着瞎起哄,说什么 ...

第一,我不吃鱼
第二,电鱼不止伤鱼,连带着那片水域很多生物都会受影响,小点的生物甚至会丧命。
第三,那个节目我有在看,前提是,他们是在研究外来鱼种对当地鱼种造成的影响,而你是好玩!!!差别很大!根本就是虐待动物~~~
第四,死在我鱼缸的鱼说真的还不怎么多,生的送人到是很多~~~你电一次死伤就比我鱼死的多了,加上你吃的更是数不甚数了。
我觉得不懂得人应该是你,服了你了,你跟城管有的拼了
最后, 给你两个

blardee mafankulou trying to justify his retarded actions, makan berak you filial da puta...

生長于茶館裏面,在不同的茶几上面穿梭于各種的杯具之間... [b]

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-5 11:12 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
wumingde 发表于 2011-7-5 08:30
第一,你不吃鱼,但是你吃别的动物吗?难道只有吃鱼才是错的,吃别的动物就是对的?
第二,说你不懂还不 ...

hahaha 你看的懂吗?i din think so aint it?
go give ya self a bj ~~~

bite mua [em82]

好了,不跟你玩了,居然觉得电鱼是对的,i服了you
看来法律,常识,逻辑对你这种super8是没有任何用处的~~~ 多说无益,byebye~~~

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-5 12:02 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
哈哈哈辛苦你了,百度翻译估计还不好翻吧,另外并不完全是英文啊。。。

我从来都没说我人格高尚啊,但是跟你这种电鱼取乐的人相比的话。。。恩我看来是满高尚的嘿嘿嘿~~~
还有你说要我说话文明,请问你看懂了吗? 应该没有吧??

电鱼取乐还那么理直气壮~~~
送你一句话
树没有皮万万不行,人不要脸天下无敌,这句你看的懂把?不用百度搜索了吧?
不要脸理直气壮的渣就是指你这种自以为是,自私自利,xxoo的小姐。。。
好了真的不说了,污染版面了,下次电鱼防护措施做好啊~~~
你还不错,能让我回帖还稍微生气了一点~~~有前途啊,赶快去当城管吧~~~~
生長于茶館裏面,在不同的茶几上面穿梭于各種的杯具之間... [b]

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-5 13:47 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
电鱼是一种严重破坏渔业资源和渔业水域生态环境的违法捕鱼行为。由于电鱼对渔获物没有选择性,在操作过程中,其扩散电流形成的电场带会给水域中鱼类和鱼类饵料生物带来毁灭性打击。同时,遭电击但未能捞取的鱼类沉入水中腐烂后,对渔业水域也会造成污染。因此,我国相关法律明令禁止这一做法。但由于电鱼活动随机性较强,且呈分散状,从小河、渔塘到大河、水库无孔不入,对其管理难度很大。目前,电鱼已成为影响渔业生产和社会稳定的一项顽疾。
     《中华人民共和国渔业法》(以下简称《渔业法》)第三十八条第一款规定:使用炸鱼、毒鱼、电鱼等破坏渔业资源方法进行捕捞的,违反关于禁渔区、禁渔期的规定进行捕捞的,或者使用禁用的渔具、捕捞方法和小于最小网目尺寸的网具进行捕捞或者渔获物中幼鱼超过规定比例的,没收渔获物和违法所得,处5万元以下的罚款;情节严重的,没收渔具,吊销捕捞许可证;情节特别严重的,可以没收渔船;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

一些基本的常识~~~

嘿嘿你那些言论也叫反驳嘿嘿嘿嘿,算了你开心就好了~~
另外你看不懂的鸟语很多人都看得懂,多读点书,充实自己的知识,别整天电鱼把自己电傻了~~~

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-5 14:16 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
哇原来是位视法律为粪土的人物。。。
跟你辩了半天原来你是个官,凌驾于法律之上~~。。。那我没办法了。。。 政客的逻辑思维是跟小老百姓不一样的~~~
加油!!! 努力闯红灯,继续酒驾,持续贪污~~~!!!

mokeyplayLv.18 发表于 2011-7-5 14:57 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
wumingde 发表于 2011-7-5 14:20
回复 mokeyplay 的帖子

《国家地理》中那个电鱼的老外生物学家说电鱼没有害。。。你又怎么解释?

外国人说的话就是黄金,自家人说的话就是狗屁哈哈,祝官运亨通啊~

RaphealLv.12 发表于 2011-7-15 14:55 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
回复 yhlboy 的帖子

楼主说的柳条儿应该是北方常说的柳根儿吧,也就是拉式“鱼岁”。话说拉式抢食可比麦穗要凶多了,而且河北以及辽宁东南部拉式和麦穗的数量应该不相上下吧~~~~~
以上为个人判断,望指教~~~

*滑块验证: