[灌水]实在郁闷很久了,大家让我发泄嘛

13450 44
多莉Lv.2 发表于 2004-3-7 22:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

55555偶们公司那个NND常务副总居然趁老总不在把我这个老总秘书调到材料部当内勤?天呀~~~~~我可没有得罪过他的!出去接待客人的时候,我是最听话的一个,他叫我敬酒,我就敬酒,其他的人都不理他的!难道我真的好欺负?!偶以前是副总秘书,他和副总有很深的矛盾,副总走了以后,副总手下的所有人都被他整得半死~~555555555我好不容易靠自己的能力当上总经理秘书,没有想到才3个月,他就趁老总不在把我~~~~~~~5555555555555狂哭!
副总一走就开始夹我毛局~~~~~好郁闷呀!材料部的东西我都不懂,全是什么工民建之类的专业知识,专业用语,我一个都不认识~~~~还要我去办款~每笔款子都是几十上百万的,5555555555调我走之前假把意思找我谈话,其实就是把我叫去威胁+弯酸+讥笑~~~偶很争气的,虽然他说的很刻薄,很尖酸,在他的办公室我一直都很有礼貌,而且眼泪一滴都没有下来~~~~~但是现在我憋不住了,憋2天了,想着明天要去那个地方上班,心里委屈,难受S了[em02][em02]请允许我哭~请允许我发泄~偶不想爸爸妈妈担心~~~~只有上来找大家了~~555555555
欢迎到我新的小店看看!http://shop130228.taobao.com/

精彩评论44

lllsnake727Lv.2 发表于 2004-3-7 22:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC五里店机房
不要紧不要紧,工民建是我的老本行哈,不懂来问我
不过社会就是这个样子,要受得委屈的啊,多忍忍吧

十年Lv.2 发表于 2004-3-7 22:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我K,决然还有这样的人渣,这样无素质的人还当什么副总呀?换我的话忍不住,LZ儿不讽刺他GUIER几句,男人都当得这样没风度,还不如不当男人的好,欺负女孩子算什么东西哟?KAO

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-3-7 22:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
论坛是你永远的家!有什么不开心来请这里哭述!

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-7 22:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
看着大家的话,好感动,眼泪使劲掉~~~好没得出息哟~~~~我真的不知道为什么?他就能那样刻薄我!而且老用他的专长来吓我,不就是律师吗?用得着那样吗?555555555

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-3-7 22:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
多年前有过类似的经历!

痛痛快快的哭吧!

哭过后希望你心情好些!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-3-7 22:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /帝联信息科技CDN节点
其实,生活就是这样,习惯了就好了。关键在于调节自己的心态。把握每次机会,会有回报的一天。

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-7 22:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
进公司以来我拿800元(试用期)做2400元的事,出去接待老总朋友哪次丢过脸,老总的好朋友都夸我得体,懂事!跑上跑下都是我!谁需要帮助,我都是有求必应,二话不说!可是我1月16日转正,就因为副总走了,要常务副总签字,他居然一直不签,活活扣了我两个月的转正工资!我都忍了,可他要我答应去材料部才让我转正!我没有一句假话!我一直都忍者,以为有一天我会让他改观,可是~~~~~~我错了

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-7 22:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
今天真的好谢谢大家~~~谢谢~真的~我是发自内心的!也许那些话对你们并不重要,但是真的对我很重要~~~~~谢谢!!!

等待Lv.2 发表于 2004-3-8 00:50 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
就当锻炼自己能力,莫怕,以前你做的好,将来会做的更好哈~~!

*滑块验证: