[贴图]养宠物你必须要记住!!!

7384 27
多莉Lv.2 发表于 2004-1-12 00:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精彩评论27

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-12 00:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]看了我是很想哭的,那些对动物不好的人,真的好过分的!这都是狗狗的心声呀,我们不要因为他们不会说话就任由我们欺负,他们是有感情的呀~~~你怎么下得了手伤害它呀?!就因为他们长的和人类不一样?就因为他们是不会说话的动物吗?摸着你们的良心想想吧~~[em00][em00]
欢迎到我新的小店看看!http://shop130228.taobao.com/

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-12 20:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
真的,大家应该用心和自己的宠物沟通!

十年Lv.2 发表于 2004-1-12 20:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用多莉在2004-1-12 20:45:44的发言:
真的,大家应该用心和自己的宠物沟通!

我最喜欢弄我的狗狗了!哈哈哈哈!!我喜欢和它疯哈!我的那条狗太喜欢疯了哈!我喜欢逮它的耳朵!哈哈哈哈!!!

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-12 00:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我要一辈子陪着我的狗直到她不能呼吸的时候,我要陪她走完她的一生,虽然她不能陪我走完我的一生,但是我生命中是绝对不会缺少狗的!在我的眼里她们不只是动物,它们是我的家人和挚友!

仔仔Lv.2 发表于 2004-1-13 08:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
好样的多莉!动物们也是有思想和感情的!所以我们要好好的对待它们!

十年Lv.2 发表于 2004-1-12 16:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /腾讯云
以下是引用多莉在2004-1-12 0:24:57的发言:
我要一辈子陪着我的狗直到她不能呼吸的时候,我要陪她走完她的一生,虽然她不能陪我走完我的一生,但是我生命中是绝对不会缺少狗的!在我的眼里她们不只是动物,它们是我的家人和挚友!

真的是个好斑竹!你把我都感动了![em00][em00][em00]

十年Lv.2 发表于 2004-1-28 00:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆开县
以下是引用多莉在2004-1-26 0:16:27的发言:
每次看我都好难受呀!我是不是有病呀?太感性了?

迟怕你和我比这个还差得远哈!你和我比感性简直没得比事得!!

辉辉鱼Lv.2 发表于 2004-1-14 20:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆
请用心饲养自己的宠物!既然选择了饲养它就要用爱心去待它!

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-28 20:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
那比性感嘛!行了撒!
又看了一遍,好爱这些狗狗

*滑块验证: