原创:个人对黄缘的一些小认识

5115 19
Lv.2 发表于 2004-2-22 13:29 | 显示全部楼层 IP: 湖北黄石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

大家看看!这3只都是黄缘!但是品种却是完全不同的!所以价格也是天壤之别!

从腹甲来看好象并没有太多的区别!

大家看!这是安徽野生的东西的背甲!很是富有光泽的!生长线是细细的一轮轮的!

这只就是所谓的台湾和安徽的杂交东西了!他的光泽就差了很多!但是生长线还是比较明显!

而这只就是正宗的台湾走私的东西了!大家请看!他的生长先就十分的粗圹并且很宽!个人认为是气候原因!那里的龟的生长期比我们内地长得多!

精彩评论19

喜力Lv.2 发表于 2004-2-23 15:37 | 显示全部楼层 IP: 上海 联合网络通信集团有限公司上海分公司
太专业了。好啊。

石头Lv.2 发表于 2004-2-22 17:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
瞌睡虫很搞笑啊!我觉得安徽的好啊!

玛塔Lv.2 发表于 2004-2-23 12:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
佩服!

楼主Lv.2 发表于 2004-2-22 13:36 | 显示全部楼层 IP: 湖北黄石

这是杂交的后部照片!可以看出来也是很拱的!甚至比安徽的还拱!

而这就 是安徽的后部照片了!虽然不是很拱!但是可以看到很宽大的样子!有气势些!

而这就是我的全部黄缘了!大家可以看出来有几只台湾的和安徽的吗!
今年想搞搞黄缘的繁殖!所以搞了3组种龟!3公6母!!!
对于繁殖黄缘我还是一片空白!希望大家和我一起探讨!

瞌睡虫Lv.2 发表于 2004-2-22 14:10 | 显示全部楼层 IP: 北京通州区

这还不简单

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-2-22 15:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
厉害啊!

ejie4989Lv.2 发表于 2004-2-23 20:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /(陈家湾)极驰三山网吧
应该顶!好!

sniper1976Lv.2 发表于 2004-3-2 20:33 | 显示全部楼层 IP: 河南信阳
老兄,你是哪的啊 ?能留QQ吗? 我的是277957902

易风Lv.2 发表于 2004-2-25 09:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /第29中学
我爱黄缘!!!我爱三线(中国亚种)!!!!更爱金头!!!!!

*滑块验证: