请教--医务工作者和有小孩者请入!

6813 11
春天1973Lv.2 发表于 2004-4-2 12:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

近日准备要小孩。不知养龟是否对孕妇不利影响?
紧急求教!望各位相助,谢谢!
[em03][em09]

精彩评论11

大海Lv.2 发表于 2004-4-2 18:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆
没有什么关系,你老婆只要不去打整龟,给龟做清洁只要固定你一人就行了,主要是注意龟的排泄物做好个人卫生就行了![em39][em44]

易风Lv.2 发表于 2004-4-2 23:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
注意和龟接触后认真洗手。记得在那里看见过,龟身上可能会有一种寄生虫对孕妇不利,可能导致流产,应避免接触。不过这种情况,才捕获的野生种身上可能比较突出,长期饲养的人工种应该要好很多。
不过,还是注意一下比较好。一,接触龟后认真洗手。二,孕妇本人最好不要接触龟。
小弟送上枣,花生,桂圆,莲子:)

春天1973楼主Lv.2 发表于 2004-4-2 21:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
谢谢各位,大家所说我一定牢记于心!

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-4-2 12:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺

春天1973楼主Lv.2 发表于 2004-4-2 12:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
处理了?不要啊!

春天1973楼主Lv.2 发表于 2004-4-2 12:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
大家都来讨论一下撒!

石头Lv.2 发表于 2004-4-2 15:36 | 显示全部楼层 IP: 新加坡 福特汽车
养龟发达的地区都是经济发达的地区,连有洁癖的日本人也最爱养龟,所以说无大问题!

600760Lv.2 发表于 2004-4-2 16:26 | 显示全部楼层 IP: 天津
应该没问题,龟身上有一种菌会导致人腹泻,只要弄完龟注意洗手就没问题的

凤翅天翔Lv.2 发表于 2004-4-2 17:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
你把所有的龟转给我,我帮你养。
等你小孩出生了就还给你。怎么样:)

*滑块验证: