成都游第2站,红尾巴的蚺的家!

3552 9
leezhangLv.2 发表于 2004-5-26 23:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

大家好,不知不觉就过了一个多星期了,今天我到我一位成都朋友家去做客,看到了我做梦都想见到的宠物!蟒和巨蜥!
这位朋友应该是成都饲养爬虫的高手了!呵呵!专门到橱柜厂去定做了一个2400元的饲养箱,专业到我都佩服得无语,这个饲养箱可能比国外的饲养箱还厉害!考虑得非常周全,防火板,金属的边框,专业的灯架!而且他为了不让动物在冬天停电的时候受冻,还专门买了个发电机,简直专业到这样的地步,我真的无语了!
他饲养了一条缅甸蟒,一条球蟒,一条尼罗河巨蜥,两条平原巨蜥,一条翡翠巨蜥!绝了!虽然都不是很大,但是好好看哟!我看了一下午,眼睛都花了!
同行的还有另一位成都养龟的高手,吴海!这位朋友喜欢龟的程度我想没有人能及!喜欢得睡觉做梦都在想龟,说起他的龟龟简直滔滔不绝!我觉得这两为朋友很不错!看来以后我在成都的生活也不会枯燥了!又多了2个兴趣相投的朋友!我也即将要开始新的爬虫饲养了!好期待哟!呵呵!
QQ:48570688 QQ群-热带雨林爬虫吧:8807944

精彩评论9

玛塔Lv.2 发表于 2004-5-27 16:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
搞了半天空欢喜呀?!

雨冰Lv.2 发表于 2004-5-27 06:03 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
..............................看来是独门密箱了...

想看看呀~~

白白鱼Lv.2 发表于 2004-5-27 08:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区
峰峰可以去他那里搞点照片来大家看看撒~

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-5-27 08:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

leezhang楼主Lv.2 发表于 2004-5-27 13:18 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我倒是想照哟!没有数码相机呀!穷人一个!

雨冰Lv.2 发表于 2004-5-27 17:23 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
以下是引用leezhang在2004-5-27 13:18:41的发言:
我倒是想照哟!没有数码相机呀!穷人一个!

.........................................................努力.....[em05]奋斗吧...

tyLv.2 发表于 2004-5-27 19:33 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
大家一起努力把心爱的爬爬养好!多多交流馓!

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-5-27 20:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

liuhaiLv.2 发表于 2004-6-22 10:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆永川区 /重庆文理学院

*滑块验证: