我100%赞同的一个提议!请大家一起帮忙想办法!

5114 15
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-4-11 23:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

以下是转发“白白鱼”的建议!这个建议太好了!请大家帮忙都出出力啊!

我有个小小打算,想为我们的小小板块或是两江做一个小小的MTV 或是广告类的视频来表达我们对于动物、自然的热爱。也可以出我们重庆的玩家宣传,在此,限于个人收集能力有限。现缺乏很多动物资料写真性的视频,想请两江的兄弟们都来出力,拿出自己的经典视频收藏。来做做贡献。
视频类题材不限于,任何动物种类格式和大小只要保证清晰度高就行。贡献方式,点对点传输,或者网站链接都成!~

饿老大,对于MTV 这个事情,你觉得如何,我很有信心去做,可以帮助我吗?
收集来的视频不但可以作为站点的典藏,也可以作为积分制来让大家分享。如果你认肯的话,我们再商量可以吗?
前进!

精彩评论15

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-4-13 12:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!

海风Lv.2 发表于 2004-4-13 10:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
支持能做到了,一定尽力!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2004-4-11 23:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
谢谢白白鱼的提议,其实这个想法我也酝酿了很久,但由于技术等各方面的原因,而只停留在想法阶段。

现在白白鱼提出这个想法,我想是应该我们齐心协力来完成这个举措的时候到了。

凤翅天翔Lv.2 发表于 2004-4-12 01:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用白白鱼在2004-4-12 1:30:46的发言:
恩,说点实际来支持撒~!不要罐水!~
比如贡献个FTP 的服务器呀,这些,还有大家都有什么典藏!~都作贡献!~
怎么缓解论坛服务器这些,都是对论坛很有帮助的~

怎么贡献说清楚塞,哪个在灌水嘛,你这么懂电脑就贡献个FTP 的服务器塞。
构思人人有的,我能帮忙就帮忙塞,说句支持就是灌水,我看你是当版猪当傻了

yellow鱼Lv.4 发表于 2004-4-12 19:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我也是口头支持

凤翅天翔Lv.2 发表于 2004-4-12 01:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆
支持呀

白白鱼Lv.2 发表于 2004-4-12 01:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区
恩,说点实际来支持撒~!不要罐水!~
比如贡献个FTP 的服务器呀,这些,还有大家都有什么典藏!~都作贡献!~
怎么缓解论坛服务器这些,都是对论坛很有帮助的~

白白鱼Lv.2 发表于 2004-4-12 00:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区
我觉得这些都是可以限制的,比如一个IP 对应一个限程,一个限程对应一个流量!~
或者采用BT 形式的种子发送模式~  种子由版主负责留种之类的!~

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2004-4-12 08:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
先不要说服务器的问题,先讨论如何制作论坛短片的问题。其他事情一步步来。

*滑块验证: