老婆和我们的爱龟

9180 35
丫头爱龟Lv.2 发表于 2004-10-25 11:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆长寿区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我老婆心血来潮,养了一只黄缘闭壳龟,喜欢得不得了。一天到晚抱在怀里,捧在手上,幺儿狗儿一阵乱叫。那亲热的表情,让我嫉妒得胃酸翻飞,恨不得顿时就把那硬壳壳的乌龟烧烤了吃。
    这几天温度下降很快,黄缘拉肚子了,吃什么都拉水水。老婆在淌泪水的同时,也不得不硬了心肠饿丫了好几天。
     昨天,温度刚回转了一点点。老婆就迫不及待的命令我给黄缘洗澡,解冻牛肉,准备喂她的乖乖吃饭饭。我一脸旧社会,好不容易做完工作,便把黄缘放在桌上,自己坐在一边歇气。手放在黄缘的身边。
    黄缘左闻闻,右看看,对着我的手冲过来就是一阵乱咬。我大吃一惊,拍掉它的脑袋,呵斥道:“呔!毋那乌龟,丫饿昏头了,我的手都咬?我的肉都要吃??”
    话没说完,老婆冲过来,对着我的头一气乱打,打得我大白天看见了星星。“你才昏头了!”我老婆骂我,:它咬你那是它聪明,知道你手上长的是猪肉!!”
     。。。。。。什么?我的手长猪肉?那不是说我是猪头?
     我终于气急攻心,昏倒在地上。
     后半夜,凉飕飕的风把我吹醒,我从地上爬起来,发现老婆和黄缘都已安睡。我打开电脑,声泪具下写了这篇文章,奉劝天下所有爱老婆的男人都不要让你们的老婆喂乌龟。

精彩评论35

陆地爬爬Lv.2 发表于 2004-10-26 13:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
呀!!!!还有人念别个的女朋友念愣个久的呀!!!!!
翅膀也算是古今第一人了......哈哈哈哈哈哈

藏氏.骨董商Lv.2 发表于 2004-10-26 13:08 | 显示全部楼层 IP: 广东江门江海区
哈哈哈哈哈哈~~~~~
楼主好幸福哦~~~`
找到一个喜欢龟龟的老婆!

papapaLv.2 发表于 2004-10-25 12:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区 /江北区
有意思,我要有这样的老婆才高兴呢。他才不喜欢我的龟呢。对了,翅膀,我女朋友回来了,好久过你这里来耍,带给你看看撒,你不是念了好久得嘛。

凤翅天翔Lv.2 发表于 2004-10-25 11:39 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京中电飞华通信股份有限公司
哈哈哈哈

zxprocLv.2 发表于 2004-10-30 09:59 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /聚点网吧(农大片区)
还是单身好。

等待的美Lv.2 发表于 2004-11-2 11:32 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
哈哈,快乐的一家子!!!!

jljlLv.2 发表于 2004-10-27 13:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆
有意思
楼主是肽爱老婆了吧,短工当得也满勤快的

天使与海豚Lv.2 发表于 2004-10-27 14:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
路过!呵呵

LiTeresaLv.2 发表于 2004-10-29 17:48 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
楼主幸福啊,你爱人有妹妹吗?

*滑块验证: