两江中国原生--做中国最好的原生网络

自拍自制的凹甲进食视频

阿赋 发表于 2005-3-9 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

拍得辛苦,有希望设为“精”吗版主????又伸腰又趴低的,庆幸小黑还是当我透明,它吃它的我拍我的,制作得比较简陋,见笑了。总共为小的拍了两个,迟些我会帮我那大的也拍一个

[mp=450,350]http://www.51aj.com/Users/../photos/video/200538/20053891048265.wmv[/mp][em11]
 楼主| 阿赋 发表于 2005-3-9 00:08 | 显示全部楼层

[mp=450,350]http://www.51aj.com/Users/../photos/video/200538/20053891134125.wmv[/mp]
 楼主| 阿赋 发表于 2005-3-12 02:58 | 显示全部楼层

山高水低的这么远,我看还是车费我出带我自己上来你跟我去玩好了
LiTeresa 发表于 2005-3-24 20:46 | 显示全部楼层

羡慕!
 楼主| 阿赋 发表于 2005-3-9 00:09 | 显示全部楼层

主角玉照,无明星的派头,却有着明星没有的古朴和沉实
妖妖 发表于 2005-3-9 00:24 | 显示全部楼层

完全黑乖哈。。。。。阿赋蝈蝈好久把它带来我们耍哈撒。。。哈哈哈。。车费老饿出。。。我帮他答应老。。。。。。。。。。
papapa 发表于 2005-3-12 20:32 | 显示全部楼层

乖哈。