关于5.1活动的建议..都来看看撒

2930 6
鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2004-4-24 21:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

5.1日放假。。小鱼论坛的朋友门可以一起去找个小河沟。。进行一些对本土鱼的考察..顺带旅游放松。。可以去小河沟里抓点本土的观赏鱼。蚌壳呀。螺市呀。蜗牛呀。最重要的是喜欢虾的朋友可以去捉些米虾和糠虾。。小螃蟹之类的。。还可以抓些活的鱼虫。。运气好的话还能找到水母。。。不知道大家觉的怎么样?
离5.1时间不多了。。希望有意思的朋友跟下贴。。斑竹可以组织下。。。
我是很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想去。。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

精彩评论6

jljlLv.2 发表于 2004-4-26 23:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
也行啊,有人去看过吗?是不是天然的小河沟,有没有受污染?

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-4-27 18:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
是不是的确有哪些东西.如果有的话,我强烈支持。

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2004-4-24 21:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
至于地方我觉的歌乐山的天池下游的小河沟和歌乐山的芭蕉沟。。或着中梁山都是不错的选择。。当天就可往返。。离主城区又近。。。。。期待ing........

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2004-4-24 21:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
http://www.aquarecord.com/是水族志的网址。。相当不错。。有对小河沟的考察大家去看看吧

琴子Lv.2 发表于 2004-4-24 22:37 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
这个我喜欢~~支持支持~~~~

yellow鱼Lv.4 发表于 2004-4-28 00:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
就是啊   有没有啊不要去了空欢喜一场

*滑块验证: